For the complete documentation index, see llms.txt. This page is also available as Markdown.

Empêcher les partenaires de redemander l’accès à votre programme

Lorsque vous rejetez une demande d’un partenaire qui souhaite rejoindre votre programme, vous avez la possibilité de l’empêcher de redemander à l’avenir. Si vous souhaitez ensuite autoriser le partenaire à rejoindre le programme, vous devez le retirer de votre liste de blocage afin d’autoriser ses demandes et de débloquer ses clics. Voir Débloquer des partenaires pour plus d’informations.

Bloquer les partenaires pour qu’ils ne redemandent pas à rejoindre votre programme

  1. Dans la barre de navigation de gauche, sélectionnez [Engage]PartenairesDemandes.

  2. Assurez-vous d’être sur la Nouveau .

  3. Trouvez le partenaire que vous souhaitez rejeter et sélectionnez [Plus] → Rejeter.

  4. Dans le Rejeter la demande fenêtre contextuelle, sélectionnez un motif de rejet et choisissez un niveau de blocage :

    • Programme actuel [Nom du programme spécifique] : Bloque le partenaire uniquement pour ce programme spécifique.

    • Tous mes programmes : Bloque le partenaire de tous les programmes actuels et futurs sans avoir besoin de listes de blocage spécifiques par programme.

  5. Sélectionnez Rejeter, pour déplacer le partenaire vers votre liste de partenaires rejetés.

    Astuce : Il est recommandé d’ajouter un motif pour contextualiser le Message champ. Lorsque vous envisagerez à l’avenir de retirer un partenaire de la liste de blocage, il sera utile de savoir pourquoi il a été bloqué à l’origine.

Déblocage des partenaires

Si vous avez déjà bloqué un partenaire pour qu’il ne puisse pas postuler à vos programmes, mais souhaitez maintenant l’autoriser à redemander, vous pouvez gérer et lever ces restrictions via les paramètres de votre compte.

Remarque : Débloquer un partenaire supprime la restriction sur l’ensemble des programmes de votre marque. Une fois débloqué, le partenaire pourra immédiatement soumettre de nouvelles demandes à n’importe lequel de vos programmes disponibles.

  1. Dans la barre de navigation supérieure, sélectionnez [Profil utilisateur] → Paramètres.

  2. Sous Paramètres du compte sur le côté gauche de la page, sélectionnez Gérer les partenaires bloqués dans la section Général.

  3. Sur la Partenaires bloqués page, vous pouvez débloquer des partenaires individuellement ou en lot :

    • Individuellement : Localisez le partenaire et sélectionnez [Plus]Débloquer sur le côté droit de l’écran.

    • En lot (tous) : Sélectionnez Tout sélectionner en haut à gauche de l’écran. Un bouton Débloquer les partenaires apparaît ; sélectionnez-le pour débloquer tous les partenaires de la liste

    • En lot (plusieurs) : Survolez le côté gauche de la ligne d’un partenaire pour faire apparaître une case à cocher. Cochez la case de chaque partenaire que vous souhaitez débloquer, puis sélectionnez le Débloquer bouton qui apparaît en haut de la liste.

Mis à jour

Ce contenu vous a-t-il été utile ?