For the complete documentation index, see llms.txt. This page is also available as Markdown.

Modifier les partenaires qui se trouvent dans un groupe

Une fois que vous avez créé des groupes de partenaires, vous pouvez ajouter ou supprimer des partenaires selon vos besoins. Pour modifier vos partenaires en masse, consultez Modification en masse des partenaires dans un groupe pour plus d'instructions.

  1. Dans le menu de navigation de gauche, sélectionnez [Engage] → Partenaires → Partenaires.

    • Sinon, si vous avez un programme de créateur, sélectionnez [Engage] → Partenaires → Créateurs.

  2. Survolez le nom d’un partenaire dans le tableau et sélectionnez le [Cases non cochées] à côté des partenaires que vous souhaitez ajouter à votre groupe.

    • Si vous avez un programme de créateur, vous devez d’abord revenir à l’ancienne interface. Sélectionnez le [Menu] en haut à droite de l’écran, puis sélectionnez Revenir à l'ancienne interface.

  3. Pour modifier les partenaires qui se trouvent dans un groupe, suivez les instructions dans les onglets ci-dessous, puis sélectionnez Appliquer.

  1. Sélectionnez le Noms des groupes [Menu déroulant] au-dessus du tableau, puis sélectionnez [Case non cochée] à côté des groupes dans lesquels vous souhaitez que les partenaires sélectionnés se trouvent.

    • Si vous voyez un dans le Groupes [Menu déroulant], alors au moins l’un des partenaires que vous avez sélectionnés ne se trouve pas dans le même groupe que les autres.

  1. Sélectionnez le Noms des groupes [Menu déroulant] au-dessus du tableau.

  2. Pour supprimer des partenaires d’un groupe, désélectionnez le [Case cochée] à côté du groupe dont les partenaires sélectionnés doivent être supprimés.

    • Si vous voyez un dans le Groupes [Menu déroulant], alors au moins l’un des partenaires que vous avez sélectionnés ne se trouve pas dans le même groupe que les autres.

Ajouter des partenaires potentiels aux groupes

Vous pouvez ajouter les partenaires que vous avez marqués comme prospects aux groupes également.

  1. Dans le menu de navigation de gauche, sélectionnez Discover → Prospects.

  2. Sélectionnez un prospect, puis, dans le panneau coulissant, accédez à Groupes.

  3. Saisissez le nom du groupe et sélectionnez Enregistrer.

Mis à jour

Ce contenu vous a-t-il été utile ?