Créer une violation sociale
Cette fonctionnalité est accessible uniquement à certaines éditions ou options complémentaires impact.com. Contactez-nous pour mettre à niveau votre compte et obtenir l'accès !
Dans la barre de navigation de gauche, sélectionnez
[Protéger] → Surveillance → Social.
Sur l' Social sur l'écran, survolez une publication pour laquelle vous souhaitez créer une violation, puis sélectionnez
[Plus] → Créer une violation.
Consultez le Social et Violation informations :
Référence des informations sociales
Identifiant
L'identifiant social associé à la violation.
Détails
Les informations de violation de la publication.
Publications impactées
Une répartition des problèmes des publications impactées.
Référence des informations de violation
Remarque: Les informations de violation sont renseignées automatiquement en fonction de la revue sociale et vous pouvez modifier ces informations.
Problèmes
Les types de problèmes trouvés sur l'identifiant social spécifique.
Description
Une description des types de problèmes. Utilisez ce champ pour décrire la violation si la description par défaut ne suffit pas.
État
Utilisez le menu déroulant pour indiquer l'état de la violation. Les états comprennent :
• Nouveau
• En cours
• Bloqué
• Terminé
• Approuvé
• Rejeté
• Invalide
• Dupliqué
Gravité
Utilisez le menu déroulant pour indiquer le niveau de gravité de la violation — généralement, les violations plus graves indiquent que la violation doit être résolue rapidement.
Date d’échéance
Utilisez les menus déroulants du calendrier et de l'heure pour indiquer la date d'échéance de la résolution de la violation par le créateur.
Pièces jointes
Si nécessaire, sélectionnez Choisir un fichier (ou faites-les glisser et déposez-les) des fichiers relatifs à cette violation (par exemple, une capture d'écran de la violation elle-même).
Commentaires
Utilisez le champ de texte pour ajouter des commentaires sur cette violation. Lorsqu'il est défini sur Public, toutes les parties (c.-à-d. le créateur, vous et les autres membres du compte) pourront le voir. Lorsqu'il est défini sur Privé, seuls vous et les autres membres de votre compte (pas le créateur) peuvent le voir.
Sélectionnez Enregistrer.
Mis à jour
Ce contenu vous a-t-il été utile ?

