For the complete documentation index, see llms.txt. This page is also available as Markdown.

Exclure des partenaires de vos politiques de surveillance de la recherche payante

Suivez la formation PXA

Après avoir a créé une politique de surveillance des recherches payantes, vous pouvez exclure certains partenaires de cette politique. Cette fonctionnalité est utile si vous avez des accords avec certains partenaires qui peuvent utiliser vos mots-clés dans des périodes spécifiques.

Créer une liste d’exclusion

  1. Dans le menu de navigation de gauche, sélectionnez [Protéger] → écran Monitoring → Politiques.

  2. Recherchez la politique de surveillance des recherches payantes spécifique de laquelle vous souhaitez exclure un partenaire.

    • Utilisez la Type filtre pour filtrer Annonce de recherche payante.

  3. Survolez la politique, puis sélectionnez [Plus] → Afficher les exclusions.

  4. Dans le coin supérieur droit, sélectionnez Créer une exclusion.

  5. Dans la Créer des exclusions écran, renseignez les informations suivantes :

    • Le Nom de l’exclusion.

    • Le Période pendant laquelle les partenaires doivent être exclus de votre politique.

    • Sélectionnez Partenaires que vous souhaitez exclure de la [Menu déroulant].

  6. Sélectionnez Enregistrer.

Gérez vos listes d’exclusion

Une fois vos listes d’exclusion créées, vous pouvez les suivre et effectuer diverses actions, comme les modifier ou les annuler.

Filtrez vos listes d’exclusion

  1. Dans la Exclusions écran, utilisez les filtres pour rechercher des listes d’exclusion spécifiques.

    • Reportez-vous au référentiel des filtres dans le tableau ci-dessous pour plus d'informations.

référentiel des filtres
Filtre
Description

Barre de recherche

Filtrez en saisissant le nom de votre exclusion.

Date de création

Filtrez les exclusions selon leur date de création.

Statut

Filtrez selon le statut de l’exclusion :

• Actif : Toutes les exclusions actives dans la période actuelle.

• Expiré : Toutes les exclusions dont la date de fin est dépassée.

• Annulée : Toutes les exclusions que vous avez annulées.

• En attente : Toutes les exclusions à venir dont la date de début approche.

  1. Une fois les filtres applicables sélectionnés, procédez à toute action supplémentaire :

Modifier votre liste d’exclusion
  1. Survolez l’exclusion, puis sélectionnez Modifier.

  2. Modifier le Nom, Période, ou Partenaires.

  3. Sélectionnez Enregistrer.

Annuler ou supprimer une exclusion
  1. Survolez l’exclusion, puis sélectionnez [Plus].

  2. Sélectionnez Annuler l’exclusion pour suspendre temporairement l’exclusion.

    • Sélectionnez Rétablir l’exclusion pour réactiver l’exclusion.

  3. Sélectionnez Supprimer l’exclusion pour supprimer définitivement l’exclusion.

    • Lisez l’invite et sélectionnez OK pour terminer l’action.

Mis à jour

Ce contenu vous a-t-il été utile ?