For the complete documentation index, see llms.txt. This page is also available as Markdown.

Enregistrer des rapports

Lorsque vous modifiez l’un des paramètres d’affichage d’un rapport, un Enregistrer bouton apparaîtra à côté du titre du rapport.

  1. Dans le menu de navigation de gauche, sélectionnez [Engage] → Rapports, puis trouvez un rapport que vous souhaitez consulter.

  2. Sur l’écran du rapport, utilisez les filtres en haut de la page pour modifier les paramètres d’affichage selon vos préférences souhaitées.

  3. Lorsque vous modifiez l’un des paramètres d’affichage d’un rapport, sélectionnez le Enregistrer bouton qui apparaît à côté du titre du rapport.

  4. Dans le Enregistrer la vue boîte de dialogue, renseignez les paramètres. Consultez la Configuration d’enregistrement de la vue section ci-dessous pour obtenir de l’aide sur ces paramètres.

  5. Sélectionnez Enregistrer pour terminer l’enregistrement de la vue de votre rapport.

Configuration d’enregistrement de la vue

Nom

Saisissez un titre pour la vue enregistrée de ce rapport

Par défaut

[Activer] cette option si vous souhaitez que votre vue enregistrée soit la vue par défaut de ce rapport pour vous, sans affecter les autres personnes du compte.

Public

[Activer] cette option si vous souhaitez que les autres utilisateurs du compte de votre marque aient accès à votre rapport personnalisé.

Par défaut du compte

Si le Public si cette option est sélectionnée, cette option devient disponible et définira votre vue enregistrée du rapport comme vue par défaut pour tous les utilisateurs.

Mettre à jour la vue de votre rapport

  • Lorsque vous modifiez l’un des paramètres d’affichage d’une vue de rapport enregistrée, un Mettre à jour bouton apparaîtra à côté du titre du rapport.

Accédez à vos rapports enregistrés

Sur le Rapports enregistrés écran, vous pouvez voir tous vos rapports enregistrés (ainsi que ceux partagés par d’autres utilisateurs) dans la liste.

  1. Dans le menu de navigation de gauche, sélectionnez [Engage] → Rapports → Enregistrés.

  2. Pour exécuter un rapport enregistré, sélectionnez le lien Titre du rapport dans la Nom colonne.

  3. Une fois ouvert, vous pouvez sélectionner le [menu déroulant] à côté du titre du rapport pour voir les actions que vous pouvez effectuer. Consultez la Référence des actions ci-dessous.

Référence des actions
Actions
Description

Effacer

Sélectionnez cette option pour effacer temporairement vos personnalisations et afficher de nouveau la vue par défaut de ce rapport.

Définir comme vue par défaut

Sélectionnez cette option pour définir cette vue comme la vue par défaut de ce rapport.

Modifier

Utilisez cette option pour modifier la vue enregistrée du rapport. Seule la personne qui a enregistré le rapport aura accès à cette option.

1. Sélectionnez Modifier. Dans la Enregistrer la vue boîte de dialogue, renseignez les paramètres. Consultez la Configuration d’enregistrement de la vue section ci-dessus pour obtenir de l’aide sur ces paramètres.

2. Une fois terminé, sélectionnez Enregistrer.

Supprimer

Sélectionnez cette option pour Supprimer cette vue enregistrée du rapport.

Enregistrer sous

Utilisez cette option pour enregistrer une copie du rapport personnalisé sous un nouveau titre. C’est utile lorsque vous avez apporté de nombreuses modifications à la vue enregistrée du rapport et que vous souhaitez en enregistrer une autre avec seulement quelques changements.

1. Sélectionnez Enregistrer sous et modifier le titre de votre rapport.

2. Sélectionnez Enregistrer.

Mis à jour

Ce contenu vous a-t-il été utile ?