Partager un rapport personnalisé
Vous pouvez attribuer différents rôles et autorisations et partager votre rapport personnalisé avec d’autres utilisateurs de votre compte.
Dans le menu de navigation de gauche, sélectionnez
[Engage] → Rapports → Autres rapports.
Sélectionnez Catégorie et filtrez pour Intégré
[Case non cochée].
Trouvez et sélectionnez un rapport personnalisé que vous avez créé.
Dans le coin supérieur droit, sélectionnez
[Partage].
Cette icône ne sera visible que sur les rapports personnalisés que vous possédez ou pour lesquels vous avez reçu l’autorisation du propriétaire.
Sélectionnez
[Ajouter] pour donner aux membres l’accès au rapport et commencez à saisir les noms de ces membres.
Les noms se renseigneront automatiquement une fois que vous commencerez à saisir.
Sélectionnez
[Liste déroulante] et choisissez une autorisation spécifique.
Propriétaire : Les propriétaires peuvent modifier ou supprimer un rapport ou changer les autorisations des autres utilisateurs.
Éditeur : Les éditeurs peuvent modifier le rapport existant.
Lecteur : Les lecteurs peuvent uniquement consulter le rapport existant.
Supprimer : Supprimer l’accès d’un membre au rapport.
Sélectionnez Ajouter des membres.
Sélectionnez Enregistrer.
Facultativement, sélectionnez Copier le lien du rapport pour copier un lien direct vers le rapport dans votre presse-papiers.
Mis à jour
Ce contenu vous a-t-il été utile ?

