PrécédentAfficher les résultats et le tableau de bord de l'écoute socialeSuivantExplication de l'analyse de sentiment pour les créateurs
Mis à jour
Ce contenu vous a-t-il été utile ?
L’écoute sociale surveille des mots-clés et des hashtags spécifiques afin d’identifier les contenus qui résonnent avec votre marque. Une fois que vous avez créé un écouteur social, vous pouvez effectuer diverses actions, comme modifier et suspendre des écouteurs sociaux ou consulter les résultats de l’écoute sociale.
Dans la barre de navigation de gauche, sélectionnez [Découvrir] → Écoute sociale.
Placez votre curseur sur l’écouteur que vous souhaitez modifier, puis sélectionnez [Plus] → Modifier.
Apportez les modifications souhaitées, puis sélectionnez Enregistrer.
Vous pouvez Mettre en pause un écouteur et Réactiver le réactiver ultérieurement :
Pour archiver un écouteur social : placez votre curseur sur l’écouteur que vous souhaitez archiver et sélectionnez [Plus] → Mettre en pause.
Pour réactiver un écouteur social : placez votre curseur sur l’écouteur que vous souhaitez réactiver et sélectionnez [Plus] → Réactiver.
Mis à jour
Ce contenu vous a-t-il été utile ?
Ce contenu vous a-t-il été utile ?

