Annuler un transfert
PrécédentImporter en masse des transferts de fonds aux partenairesSuivantTransférer des fonds à un partenaire
Mis à jour
Ce contenu vous a-t-il été utile ?
Seuls les transferts qui ne sont pas encore terminés peuvent être annulés. Une fois qu’un transfert est annulé, une seconde transaction sera traitée pour finaliser l’annulation.
Important : Une transaction annulée peut apparaître sur deux factures différentes comme deux paiements distincts. Par ex., un paiement de 100 $ est annulé et apparaît désormais comme -100 $ sur la deuxième facture.
Dans la barre de navigation supérieure, sélectionnez votre solde → Transferts.
Survolez la ligne du tableau du transfert que vous souhaitez annuler, puis, à la fin de la ligne, sélectionnez [Plus] → Annuler.
Lisez le message d'avertissement, puis sélectionnez OK.

Avertissement : Une fois les transferts annulés, il est impossible de les rétablir. Vous devez créer un nouveau transfert si vous en annulez un par erreur.
Reportez-vous à Détails du transfert pour apprendre à retrouver vos transactions annulées.
Mis à jour
Ce contenu vous a-t-il été utile ?
Ce contenu vous a-t-il été utile ?

