For the complete documentation index, see llms.txt. This page is also available as Markdown.

Annuler votre compte Starter Edition

Vous pouvez résilier votre abonnement pendant la période d'essai, ce qui mettra fin à la facturation et à l'accès aux fonctionnalités, bien que votre compte ne soit pas supprimé. Si vous revenez plus tard, contactez l’assistance pour réactiver votre abonnement et retrouver l'accès.

Les conditions suivantes doivent être remplies avant que l'option d'annulation ne devienne disponible :

  • Vous êtes toujours dans la période d'essai

  • Aucune transaction n'a été effectuée et aucune ne l'est sur la carte de crédit

  • Il n'y a aucun frais partenaire engagés

Si ces conditions sont remplies, un Résilier l'abonnement option sera disponible pour vous sur la Abonnements page. Pour annuler :

  1. Dans la barre de navigation supérieure, sélectionnez votre solde → Abonnements.

    • Vous pouvez y consulter toutes les informations relatives à votre abonnement et avoir la possibilité de mettre à niveau ou annuler l'abonnement.

  2. Sélectionnez Résilier l'abonnement pour annuler votre période d'essai.

  3. Un message contextuel apparaîtra pour vous demander de confirmer votre demande d'annulation. Sélectionnez Oui pour poursuivre l'annulation.

Contactez l'assistance pour lancer le processus de clôture de votre compte. Si vous rencontrez des problèmes spécifiques, contacter l'assistance peut vous permettre de trouver une solution au problème plutôt que de quitter entièrement la plateforme.

Liste de contrôle avant clôture

Vous devrez effectuer certaines actions dans votre compte avant qu'il puisse être fermé.

  1. Régler tous les factures impayées.

  2. Préparez-vous à effectuer les paiements pour toutes les actions générées par les partenaires déjà survenues, si certaines ont été générées.

Vous êtes maintenant prêt à contactez l’assistance. Dans le ticket, indiquez que vous souhaitez fermer votre compte et précisez les raisons pour lesquelles vous souhaitez quitter la plateforme.

Délais de clôture et attentes en matière de remboursement

Le délai de clôture du compte et de finalisation des remboursements est déterminé par l'ancienneté de votre compte et par le niveau d'activité de votre programme sur la plateforme. Reportez-vous aux scénarios ci-dessous pour savoir à quoi vous attendre lors de la fermeture de votre compte.

Annulation immédiate + remboursement intégral

Votre compte est éligible à une annulation immédiate et à un remboursement intégral si les critères suivants sont remplis.

  • Votre compte a été actif pendant moins de 30 jours. (Après 30 jours, tous les frais impact.com accumulés sont non remboursables.)

  • Votre programme n'a généré aucune action verrouillée.

  • Votre programme n'a aucune action en attente de verrouillage.

Si votre compte remplit les critères ci-dessus, un remboursement intégral sera recrédité sur la carte initialement débitée dans un délai de 10 jours ouvrables suivant la clôture du compte. Si votre compte ne remplit pas les critères ci-dessus, vous pourriez ne pas être éligible à un remboursement intégral, mais pourriez tout de même être éligible à une annulation immédiate.

Annulation immédiate + remboursement du solde actuel

Votre compte est éligible à une annulation immédiate et à un remboursement de votre solde actuel si les critères suivants sont remplis.

  • Votre compte a été actif pendant plus de 30 jours.

  • Votre programme n'a généré aucune action verrouillée.

  • Votre programme n'a aucune action en attente de verrouillage.

Si votre compte remplit les critères ci-dessus, un remboursement intégral sera recrédité sur la carte initialement débitée dans un délai de 10 jours ouvrables suivant la clôture du compte. Si votre compte ne remplit pas les critères ci-dessus, vous ne serez pas éligible à un remboursement intégral ni à une annulation immédiate.

Annulation différée + remboursement du solde futur

Si la situation de votre compte ne correspond à aucun des 2 scénarios ci-dessus, vous n'êtes éligible ni à une annulation immédiate ni à un remboursement de votre solde actuel. Cependant, une fois vos factures réglées et toutes les actions générées par votre programme versées au partenaire, vous serez éligible à un remboursement de tout solde excédentaire du compte.

La principale raison pour laquelle vous n'êtes pas éligible à un remboursement de votre solde actuel est que vous avez des actions en attente qui ne sont pas encore verrouillées. Vous pouvez vérifier si c'est le cas en consultant le rapport sur les paiements des actions en attente dans votre compte. La dernière date de verrouillage d'une action est la date à laquelle votre compte est éligible à la clôture.

Si vous avez des actions en attente qui ne sont pas encore verrouillées, expirez tous les contrats partenaires actifs afin de ne générer aucune nouvelle action en attente — celles-ci retarderont la clôture du compte. Si vous avez besoin d'aide pour expirer les contrats partenaires, contactez l’assistance.

Vous serez responsable de tous les frais partenaires et des frais impact.com accumulés jusqu'à la date de clôture de votre compte. Ceux-ci apparaîtront comme factures impayées et devront être réglés.

Une fois la date finale de verrouillage dépassée et les actions versées, impact.com peut traiter la clôture de votre compte. Le remboursement du solde restant du compte commencera à être traité à la date de clôture. La carte initialement débitée recevra ce remboursement dans un délai de 10 jours ouvrables suivant la clôture du compte.

Comment puis-je rouvrir mon compte ?: Vous pouvez réactiver votre abonnement à tout moment après l'annulation en passant par le site web impact.com ou en envoyant un e-mail à impact.com. Si vous utilisez une plateforme e-commerce, vous pouvez également trouver les coordonnées sur la fiche de l'application impact.com.

Mis à jour

Ce contenu vous a-t-il été utile ?