Annuler un changement ou une expiration de contrat partenaire
Si vous avez récemment changé (ou expiré) le contrat d’un partenaire pour une date future, vous pouvez annuler cette action si vous changez d’avis avant la date d’entrée en vigueur du changement/de l’expiration.
Lorsque vous soumettez une demande d’annulation d’un changement ou d’une expiration, attendez environ une minute que la plateforme se mette à jour.

Annuler un changement de contrat à venir
Dans le menu de navigation de gauche, sélectionnez
[Engage] → Partenaires → Partenaires.
Sinon, pour un programme de créateur, sélectionnez
[Engage] → Partenaires → Créateurs.
Sélectionnez
[Case à cocher] à côté des partenaires dont vous souhaitez annuler les changements de contrat, puis sélectionnez Contrat → Modifier les paramètres.
Sur la Modifier les paramètres l’écran, sélectionnez
[Activer] Annuler tous les changements à venir pour ces partenaires.
En bas de l’écran, sélectionnez Soumettre.
Annuler une expiration de contrat à venir
Dans le menu de navigation de gauche, sélectionnez
[Engage] → Partenaires → Partenaires.
Sinon, pour un programme de créateur, sélectionnez
[Engage] → Partenaires → Créateurs.
Sélectionnez
[Case cochée] à côté des partenaires dont vous souhaitez annuler les expirations de contrat, puis sélectionnez Contrat → Modifier les paramètres.
Sur la Modifier les paramètres l’écran, sélectionnez
[Activer] Modifier la durée du contrat pour ces partenaires, puis définissez Durée pour En cours.
En bas de l’écran, sélectionnez Soumettre.
Mis à jour
Ce contenu vous a-t-il été utile ?

