For the complete documentation index, see llms.txt. This page is also available as Markdown.

Remplacer le contrat d’un partenaire

Les partenaires qui ont déjà signé un contrat peuvent facilement être basculés vers un nouvel ensemble de conditions. Une fois acceptées, leurs nouvelles conditions prendront effet à une date que vous spécifiez (à condition qu’elle soit postérieure à la période de préavis). Si vous devez apporter des modifications à un ensemble de conditions de modèle affectant tous les partenaires soumis à une condition spécifique, vous pouvez modifier les conditions du modèle.

Utilisez le tableau ci-dessous pour déterminer quel flux de travail convient le mieux à vos besoins :

​

Template Term Modification

Term Switching (Replace)

Term Switching (Propose)

Approach

Editing the existing template terms directly.

Moving partners from their current template to a different one.

Moving partners from their current template to a different one.

Mechanism

The content of the current template term is updated.

Partners are unlinked from Term A and linked to Term B automatically.

Partners are sent a proposal to move from Term A to Term B.

Partner impact

Every partner joined to the template is notified; changes apply on the modification date.

Transition is automatic; partner's status moves to a new contractual bucket immediately.

Transition requires partner action; status moves only once they review and accept.

Remplacer le contrat d’un partenaire

Vous pouvez remplacer le contrat d’un partenaire de 4 façons. Choisissez l’option qui correspond à vos besoins.

Basculer le contrat d’un partenaire vers un autre terme de modèle
  1. Dans le menu de navigation de gauche, sélectionnez [Engage] → Partenaires → Partenaires.

    • Sinon, pour un programme de créateurs, sélectionnez [Engage] → Partenaires → Créateurs.

  2. Survolez le partenaire dont vous souhaitez remplacer le contrat, puis sélectionnez [Plus] → Contrat → Passer à un contrat existant.

    • Sinon, sélectionnez [Case à cocher] à côté du partenaire dont vous souhaitez remplacer le contrat, puis sélectionnez Contrat → Passer à un contrat existant.

  3. Sur l' Changer de contrat sur l’écran, sélectionnez le Terme de modèle sur lequel vous souhaitez mettre ce partenaire.

    • Pour voir la durée de la période de préavis pour chaque partenaire, sélectionnez Voir les partenaires.

  4. Sélectionnez le Dates du contrat et Durée.

    • Si vous choisissez un temporaire durée de contrat, vous devrez définir une date de fin et décider si vous souhaitez un contrat de repli. Consultez la référence du contrat de repli pour plus d’informations.

  5. Choisissez 1 des 2 Options d’approbation.

    • Remplacer contournera l’approbation du partenaire et prendra automatiquement effet.

      • Sélectionnez [case cochée] pour permettre aux partenaires d’accepter immédiatement les modifications du contrat.

    • Proposer nécessitera l’approbation du partenaire avant de prendre automatiquement effet.

      • Si vous Proposer et que votre partenaire refuse les nouvelles conditions, son contrat actuel restera actif.

  6. Si vous le souhaitez, ajoutez Commentaires si vous en avez.

  7. Sélectionnez Envoyer.

Remplacer le contrat d’un partenaire par un nouveau terme de modèle

Si vous n’avez pas de terme de modèle à utiliser comme remplacement, vous pouvez créer le nouveau terme de modèle pendant la période de transition.

  1. Dans le menu de navigation de gauche, sélectionnez [Engage] → Partenaires → Partenaires.

    • Sinon, pour un programme de créateurs, sélectionnez [Engage] → Partenaires → Créateurs.

  2. Survolez le partenaire dont vous souhaitez remplacer le contrat, puis sélectionnez [Plus] → Contrat → Passer à un nouveau contrat.

    • Sinon, sélectionnez [Case à cocher] à côté du partenaire dont vous souhaitez remplacer le contrat, puis sélectionnez Contrat → Passer à un nouveau contrat.

  3. Renseignez les champs nécessaires en utilisant Créer des conditions de modèle pour obtenir des instructions.

  4. Sélectionnez Suivant.

  5. Sélectionnez le Dates du contrat et la durée.

    • Si vous choisissez un temporaire durée de contrat, vous devrez définir une date de fin et décider si vous souhaitez un contrat de repli. Consultez la référence du contrat de repli pour plus d’informations.

  6. Choisissez Options d’approbation.

    • Remplacer contournera l’approbation du partenaire et prendra automatiquement effet.

      • Sélectionnez [case cochée] pour permettre aux partenaires d’accepter immédiatement les modifications du contrat.

    • Proposer nécessitera l’approbation du partenaire avant de prendre automatiquement effet.

      • Si vous sélectionnez Proposer et que votre partenaire refuse les nouvelles conditions, son contrat actuel restera actif.

  7. Si vous le souhaitez, ajoutez Commentaires si vous en avez.

  8. Sélectionnez Envoyer.

Déplacer tous les partenaires d’un terme de modèle à un autre
  1. Dans le menu de navigation de gauche, sélectionnez [Engage] → Contrats → Conditions de modèle.

  2. Survolez le modèle que vous souhaitez basculer, puis sélectionnez [Plus] → Basculer les termes pour tous les partenaires → Passer à un contrat existant.

  3. Sélectionnez un terme de modèle différent dans le [menu déroulant].

  4. Pour voir la durée de la période de préavis pour chaque partenaire, sélectionnez Voir les partenaires.

  5. Sélectionnez les dates du contrat et la durée du contrat.

    • Si vous choisissez temporaire pour la durée de votre contrat, vous devrez définir la date de fin et décider si vous souhaitez un contrat de repli. Consultez la référence du contrat de repli pour plus d’informations.

  6. Choisissez 1 des 2 Options d’approbation.

    • Remplacer contournera l’approbation du partenaire et prendra automatiquement effet.

      • Sélectionnez [case cochée] pour permettre aux partenaires d’accepter immédiatement les modifications du contrat.

    • Proposer nécessitera l’approbation du partenaire avant de prendre automatiquement effet.

      • Si vous sélectionnez Proposer et que votre partenaire refuse les nouvelles conditions, son contrat actuel restera actif.

  7. Si vous le souhaitez, ajoutez Commentaires si vous en avez.

  8. Sélectionnez Envoyer.

Déplacer tous les partenaires d’un terme de modèle vers un nouveau

Si vous n’avez pas de terme de modèle que vous souhaitez utiliser pour remplacer celui sur lequel votre partenaire se trouve actuellement, vous pouvez créer le nouveau terme de modèle pendant la période de transition. En savoir plus sur les termes de modèle.

  1. Dans la barre de navigation de gauche, sélectionnez [Engage] → Contrats → Conditions de modèle.

  2. Survolez le terme de modèle que vous souhaitez basculer, puis sélectionnez [Plus] → Basculer les termes pour tous les partenaires → Passer à un nouveau contrat.

  3. Renseignez les informations demandées.

  4. Sélectionnez Suivant.

  5. Sélectionnez les dates du contrat et la durée du contrat.

    • Si vous choisissez temporaire pour la durée de votre contrat, vous devrez définir la date de fin et décider si vous souhaitez un contrat de repli. Consultez la référence du contrat de repli pour plus d’informations.

  6. Sélectionnez le Options d’approbation.

    • Remplacer contournera l’approbation du partenaire et prendra automatiquement effet.

      • Sélectionnez [case cochée] pour permettre aux partenaires d’accepter immédiatement les modifications du contrat.

    • Proposer nécessitera l’approbation du partenaire et prendra automatiquement effet.

      • Si vous sélectionnez Proposer et que votre partenaire refuse les nouvelles conditions, son contrat actuel restera actif.

  7. Si vous le souhaitez, ajoutez Commentaires si vous en avez.

  8. Sélectionnez Envoyer.

référence du contrat de repli

Le Contrat de repli est le contrat qui régira votre partenariat après l’expiration d’un contrat temporaire.

  • Vous pouvez revenir au contrat actuel ou à un autre terme de modèle. Si vous choisissez un autre terme de modèle, vous devrez déjà avoir configuré un autre terme de modèle.

  • Ne pas cocher la case pour activer les contrats de repli mettra fin au partenariat lorsque la date de fin saisie sera atteinte.

  • Vous ne pouvez avoir qu’un seul repli configuré par contrat à la fois. Si vous configurez un deuxième repli alors que le premier est actif, ou avant le début du premier repli, vous remplacerez le repli d’origine et votre partenaire risque de se retrouver sans contrat.

Mis à jour

Ce contenu vous a-t-il été utile ?