Archiver une règle de redirection
L’archivage des règles de routage fonctionne de la même manière que leur désactivation : le trafic ne sera plus redirigé selon la ou les conditions définies dans cette règle de redirection.
Important : Aucun type de règle de routage ne peut être entièrement supprimé.
Dans la barre de navigation supérieure, sélectionnez
[Profil utilisateur] → Paramètres.
À droite, sous Technique, sélectionnez Blocage et redirection.
Trouvez la règle que vous souhaitez archiver, puis sélectionnez
[Plus] → Archiver.
Sélectionnez Je comprends, continuer.
PrécédentImportation en masse des règles de redirection
SuivantConfigurer des règles d'acheminement de blocage
Mis à jour
Ce contenu vous a-t-il été utile ?

