For the complete documentation index, see llms.txt. This page is also available as Markdown.

Limiter l’accès des partenaires aux ressources

Les ressources que vous téléversez (et que vous avez déjà téléversées) sur impact.com peuvent être restreintes afin que seuls certains partenaires ou groupes de partenaires puissent les utiliser pour promouvoir votre marque. Par défaut, tous les partenaires ont accès à vos ressources, sauf indication contraire de votre part.

Restreindre l'accès des partenaires aux nouvelles ressources

L'activation de cette fonctionnalité rend les ressources inaccessibles à tous les partenaires (et groupes), sauf à ceux que vous spécifiez.

  1. Dans la barre de navigation de gauche, sélectionnez Engage → Contenu → Annonces.

  2. Dans le coin supérieur droit, sélectionnez Créer une annonce [menu déroulant].

    • Sélectionnez le type de ressource que vous souhaitez créer. (p. ex., Image)

    • Renseignez les détails de la ressource.

  3. Repérez le Restreindre l'accès des partenaires paramètre au bas du Détails de la ressource.

  4. Sélectionnez [Activer] Autoriser l'accès uniquement à des partenaires spécifiques.

  5. Commencez à saisir le nom du partenaire ou du groupe et sélectionnez leurs noms pour restreindre l'accès à certaines ressources.

  6. Une fois vos modifications effectuées, sélectionnez Enregistrer.

    • Tous les partenaires et groupes de partenaires auxquels vous n'avez pas donné accès seront exclus de l'accès à la ressource.

Restreindre l'accès des partenaires aux ressources existantes

  1. Dans la barre de navigation de gauche, sélectionnez Engage → Contenu → Annonces.

  2. Survolez la ressource pour laquelle vous souhaitez restreindre l'accès, puis sélectionnez Mettre à jour.

  3. Sélectionnez le Restreindre l'accès des partenaires champ en bas du Détails de la ressource section.

  4. Sélectionnez [Activer] Autoriser l'accès uniquement à des partenaires spécifiques pour l'activer.

  5. Commencez à saisir le nom du partenaire ou du groupe et sélectionnez leurs noms pour restreindre l'accès à certaines ressources.

  6. Une fois vos modifications effectuées, sélectionnez Enregistrer.

    • Tous les partenaires et groupes de partenaires auxquels vous n'avez pas donné accès seront exclus de l'accès à la ressource.

Mis à jour

Ce contenu vous a-t-il été utile ?