For the complete documentation index, see llms.txt. This page is also available as Markdown.

Renommer et examiner les tâches de la campagne de performance

Vous pouvez filtrer et renommer toutes les tâches attribuées à des partenaires spécifiques, et examiner les brouillons et livrables soumis par les partenaires.

Trouver et renommer les tâches de campagne

Vous pourriez créer une campagne avec quelques tâches, par exemple « Publier du contenu sur site/dans l'application », et travailler avec plusieurs partenaires. Ces tâches peuvent rapidement se multiplier, et en les renommant, vous pourrez facilement les distinguer.

  1. Dans la barre de navigation de gauche, sélectionnez [Engage] → Gestionnaire de campagnes → Performance.

  2. Sur le Gestionnaire de campagne écran, sélectionnez le Actives onglet pour afficher toutes vos campagnes actuellement actives.

    • Chaque campagne fournit un résumé des informations les plus importantes, comme qui a postulé, qui vous avez invité, le nombre total de tâches, et plus encore.

  3. Survolez la campagne que vous souhaitez gérer et sélectionnez Gérer la campagne.

  4. Sur l'écran de la campagne sélectionnée, sélectionnez Tâches.

    • Reportez-vous à la filtrer les tâches section pour filtrer facilement toutes vos tâches.

Filtrer par statut de tâche
Statut
Description

Tous les emplacements

Tous les emplacements inclus dans cette campagne.

En attente de votre examen

Tâches soumises par le partenaire qui nécessitent votre examen. Les tâches comprennent des brouillons et des livrables.

En attente de soumission

Tâches examinées par vous et qui doivent être soumises par le partenaire. Les tâches comprennent des brouillons et des livrables.

Non commencé

Tâches que les partenaires n'ont pas encore commencées.

Terminé

Tâches que vous avez examinées et marquées comme terminées.

Filtrer par informations sur la tâche
Nom du filtre
Description

Barre de recherche

Recherchez par le nom du partenaire, l'identifiant du compte partenaire, le nom de la tâche ou l'identifiant de la tâche.

Partenaire

Filtrer par un partenaire spécifique faisant partie de cette campagne.

Type d'emplacement

Filtrer par un type de tâche spécifique :

• Story Instagram ou Reel

• TikTok

• Page Facebook

• Twitch

• Snapchat

• Pinterest

• Twitter/X

• YouTube

• Créer du contenu hors ligne

• Tâche personnalisée

• Contenu sur site / dans l'application

• Emplacements et publicités sur site / dans l'application

• Newsletter

Statut

Filtrer par statut de révision et d'approbation de la tâche :

• Livrable rejeté: livrables finaux que vous avez rejetés.

• Livrable en attente: livrables finaux en attente de votre approbation.

• Brouillon rejeté: brouillons que vous avez examinés et rejetés.

• Brouillon approuvé: brouillons que vous avez examinés et approuvés et qui sont prêts à passer à l'approbation finale.

  1. Survolez la tâche que vous souhaitez renommer, puis sélectionnez Afficher les détails de la tâche.

  2. Dans le panneau coulissant de la tâche, à côté de Description de la tâche, sélectionnez Ajouter un nom personnalisé à cette tâche.

  3. Saisissez le nom de la tâche, puis sélectionnez Enregistrer.

Examiner les brouillons et livrables de tâche

  1. Survolez une tâche et sélectionnez Afficher les détails de la tâche.

  2. Dans le panneau coulissant de la tâche, consultez, examinez et approuvez les brouillons et livrables de tâche qui ont été téléversés par les partenaires.

    • Vous recevrez une notification dans l'application et un e-mail lorsqu'un créateur enregistre un brouillon ou soumet un livrable pour une campagne.

  1. Sélectionnez Brouillon.

    • Ici, vous pouvez voir tous les brouillons précédents.

  2. Sélectionnez le brouillon pour l'ouvrir dans un nouvel onglet.

  3. Sélectionnez Approuver ou Rejeter après avoir examiné le brouillon.

    • Lorsque vous rejetez un brouillon, vous devez fournir une raison.

  4. Sélectionnez [Pièce jointe] pour ajouter des fichiers ou des liens supplémentaires ou [Message] pour envoyer un message dans l'application au créateur.

  1. Sélectionnez Livrable.

  2. Sélectionnez le livrable pour l'ouvrir dans un nouvel onglet.

  3. Si vous le souhaitez, ajoutez un commentaire avec des détails supplémentaires que le partenaire peut consulter.

  4. Sélectionnez Approuver ou Rejeter après avoir examiné le livrable.

  1. Sous Activité, consultez le journal d'activité de la tâche sélectionnée.

    • Le journal d'activité fournit l'historique de la tâche, indiquant quand les tâches ont été renommées, et quand les brouillons et livrables ont été soumis ou rejetés.

Mis à jour

Ce contenu vous a-t-il été utile ?