Renommer et examiner les tâches de la campagne Creator
Vous pouvez filtrer et renommer toutes les tâches attribuées à des créateurs spécifiques, ainsi que consulter les brouillons et les livrables soumis par les créateurs.
Trouver et renommer des tâches de campagne
Vous pouvez créer une campagne avec quelques tâches, par exemple « Publier sur Instagram », et travailler avec plusieurs créateurs. Ces tâches peuvent rapidement se multiplier, et en les renommant, vous pourrez facilement les distinguer.
Remarque : Une fois qu’un livrable est approuvées, vous ne pouvez plus modifier la description de la tâche, ni vous ni le créateur.
Dans la barre de navigation de gauche, sélectionnez
[Engage] → Gestionnaire de campagne → Créateur.
Sur la Gestionnaire de campagnes écran, sélectionnez l’onglet Actif onglet pour afficher toutes vos campagnes actuellement actives.
Chaque campagne fournit un résumé des informations les plus importantes, comme qui a postulé, qui vous avez invité, le nombre total de tâches, et plus encore.
Survolez la campagne que vous souhaitez gérer et sélectionnez Gérer la campagne.
Sur l’écran de la campagne sélectionnée, sélectionnez la Tâches .
Reportez-vous à la section de filtrage des tâches pour filtrer facilement toutes vos tâches.
Survolez la tâche que vous souhaitez renommer, puis sélectionnez Afficher les détails de la tâche.
Dans le panneau coulissant de la tâche, à côté de Description de la tâche, sélectionnez Ajouter un nom personnalisé à cette tâche.
Entrez le nom de la tâche, puis sélectionnez Enregistrer.
Examiner les brouillons, les livrables et les métriques des tâches
Remarque : Un [Coche] à côté de Brouillon, Livrable, ou Métriques signifie qu’elle est terminée.
Survolez une tâche et sélectionnez Afficher les détails de la tâche.
Depuis le panneau coulissant de la tâche, consultez, examinez et approuvez les brouillons et les livrables de tâche téléchargés par les créateurs.
Vous recevrez une notification dans l’application et un e-mail lorsqu’un créateur enregistre un brouillon ou soumet un livrable pour une campagne.
Sélectionnez Brouillon.
Ici, vous pouvez consulter tous les brouillons précédents.
Sélectionnez le brouillon pour l’ouvrir dans un nouvel onglet.
Sélectionnez Approuver ou Rejeter après avoir examiné le brouillon.
Lorsque vous rejetez un brouillon, vous devez fournir une raison.
Sélectionnez
[Pièce jointe] pour ajouter des fichiers ou des liens supplémentaires ou
[Message] pour envoyer un message dans l’application au créateur.
Sélectionnez Livrable.
Sélectionnez le livrable pour l’ouvrir dans un nouvel onglet.
En option, ajoutez un commentaire avec des détails supplémentaires que le créateur peut consulter.
Sélectionnez Approuver ou Rejeter après avoir examiné le livrable.
Ci-dessous Activité, consultez le journal d’activité de la tâche sélectionnée.
Le journal d’activité fournit l’historique de la tâche, notamment lorsque les tâches ont été renommées, lorsque les brouillons et les livrables ont été soumis ou rejetés, et lorsque le créateur a soumis des métriques sociales.
Mis à jour
Ce contenu vous a-t-il été utile ?

