For the complete documentation index, see llms.txt. This page is also available as Markdown.

Supprimer un champ calculé

Créé par l'utilisateur champs calculés peut être supprimé si vous ne souhaitez plus continuer à utiliser le calcul.

  1. Dans le menu de navigation de gauche, sélectionnez [Engage] → Sources de donnéesChamps.

  2. Dans le Champs tableau, trouvez le champ calculé que vous souhaitez supprimer.

  3. Survolez le champ calculé et sélectionnez Supprimer.

  4. Passez en revue la fenêtre contextuelle et confirmez que vous souhaitez continuer.

Effets de la suppression d’un champ calculé

Les champs calculés supprimés restent visibles dans le tableau des champs. Si votre champ calculé avait une fenêtre fixe ou glissante fenêtre de suivi, alors les calculs précédents peuvent également être visibles sur les profils individuels des participants.

Si
Ensuite

Aucune fenêtre de suivi

Les champs supprimés restent sur les profils des participants, avec des valeurs figées dans le temps.

Fenêtre de suivi

Le champ supprimé est immédiatement retiré des profils des participants.

Mis à jour

Ce contenu vous a-t-il été utile ?