Gérer vos comptes sociaux connectés en tant que marque
Le Comptes connectés l’écran répertorie tous les comptes sociaux connectés à votre compte de marque.
Accédez à vos comptes connectés
Dans la barre de navigation supérieure, sélectionnez
[Profil utilisateur] → Paramètres.
Accédez à l’onglet Technique section sous Paramètres du programme et sélectionnez Comptes connectés.
Recherchez ou filtrez vos comptes. Consultez la référentiel des filtres et Référence des colonnes ci-dessous.
Reconnectez votre compte
Les connexions expirent lorsque le jeton d'accès d'une plateforme expire, lorsque les autorisations sont révoquées du côté de la plateforme sociale, ou lorsque l'utilisateur autorisant perd l'accès administrateur. Les fonctionnalités qui dépendent du compte, notamment découverte de créateurs Instagram et amplification, cessent de fonctionner jusqu'à ce que vous vous reconnectiez.
Dans la Comptes connectés écran, survolez le compte et sélectionnez
[Plus] → Reconnecter.
Suivez les instructions dans la fenêtre contextuelle pour réautoriser impact.com.
Acceptez toutes les autorisations demandées. En refuser une seule peut rendre la connexion inutilisable.
Définissez votre compte comme compte par défaut
Votre compte social par défaut est utilisé pour la découverte de créateurs et la messagerie, et les résultats de Creator Search sont classés selon leur pertinence par rapport à celui-ci. Le premier compte que vous ajoutez devient automatiquement le compte par défaut.
Dans la Comptes connectés écran, survolez le compte social que vous souhaitez utiliser et sélectionnez
[Plus] → Définir comme par défaut.
Un
[Couronne] s'affiche à côté du nom du compte par défaut.
Désactiver ou supprimer un compte
Lorsque vous désactivez un compte social, il reste dans la liste, mais impact.com cesse de l'utiliser pour les fonctionnalités connectées jusqu'à ce que vous le réactiviez.
Dans la Comptes connectés écran, survolez le compte social et sélectionnez
[Plus] → Désactiver.
Lorsque vous supprimez un compte, vous supprimez le compte et son autorisation d'impact.com. Pour l'utiliser à nouveau, vous devrez le rajouter et le réautoriser.
Dans la Comptes connectés écran, survolez le compte social et sélectionnez
[Plus] → Supprimer.
Important: La désactivation ou la suppression d'un compte arrête toute fonctionnalité qui en dépend. Vérifiez si le compte est utilisé par une campagne d'amplification active, ou s'il est défini comme compte par défaut pour la découverte de créateurs, avant de le supprimer.
Mis à jour
Ce contenu vous a-t-il été utile ?

