Comment fermer mon compte de marque ?
Remarque : Suivez ce lien si vous souhaitez plutôt fermer votre compte Starter Edition.
Avant de fermer votre compte, suivez ces étapes rapides et simples :
Étape 1 : Faire expirer les contrats actifs
Pour faire expirer tous les contrats actifs en une seule fois, accédez à votre Mes partenaires écran.
Depuis le menu de navigation de gauche, sélectionnez
[Engage] → Partenaires → Partenaires.
Juste sous les filtres, sélectionnez
[case cochée] Tout sélectionner → Contrat → Expirer.
Sur l’ Expirer écran, configurez les options, puis sélectionnez Expirer.
En option, vous pouvez vouloir Annuler tous les changements pour empêcher les changements de contrat et laisser un Commentaire expliquant que vous avez l'intention de quitter la plateforme impact.com.
Pour plus de détails sur ces options, consultez Faire expirer les contrats des partenaires.
Lisez attentivement l’invite d’avertissement, puis sélectionnez Je comprends, continuer pour faire expirer les contrats de vos partenaires.
Étape 2 : Confirmer que les obligations financières sont réglées
Votre compte ne peut pas être désactivé tant que tous les frais dus et en attente n'ont pas été réglés. Vous devrez approvisionner suffisamment votre compte pour régler tous les frais avant qu'impact.com puisse désactiver votre compte.
S'il reste un solde sur votre compte une fois tous vos paiements traités, impact.com vous remboursera la différence. Remplissez le formulaire d'autorisation de remboursement et joignez-le à un ticket d'assistance.
Pour consulter vos paiements en attente, sélectionnez
[Engage] → Transactions → Paiements en attente → Actions.
Sur l’ Paiements en attente écran, régularisez le statut de versement de toutes les actions en attente en approuvant et en rejetant les actions selon les besoins.
Pour plus d'options sur la gestion des actions en attente, consultez Approuver, annuler et modifier les paiements en attente pour les actions.
Pour consulter le solde de votre compte, dans la barre de navigation supérieure, sélectionnez votre solde → Aperçu.
Assurez-vous que votre solde existant couvre les Financement requis montants.
En cas de fonds insuffisants, vous devrez approvisionner votre compte.
Étape 3 : Supprimer les catalogues de produits
Dans la barre de navigation de gauche, sélectionnez
[Engage] → Contenu → Produits → Catalogues de produits.
Placez le curseur sur le Performance colonne à la fin du tableau, sélectionnez
[Plus] → Supprimer.
Répétez cette étape pour chaque catalogue jusqu'à ce que tous vos catalogues de produits aient été supprimés.
Étape 4 : Demander la fermeture du compte
Une fois votre compte soldé, vous devez attendre que la dernière date de verrouillage des actions soit passée, puis soumettez un ticket d'assistance pour demander la fermeture de votre compte. Il vous suffit de soumettre un ticket d'assistance détaillant votre demande. impact.com effectuera un examen final de votre compte avant de le désactiver.
Important: La fermeture d'un compte est une action irréversible. Aucune de vos données ne pourra être récupérée une fois votre compte désactivé.
FAQ sur la fermeture du compte
Que deviennent mes contrats après la fermeture de mon compte ?
Lorsque impact.com ferme votre compte de marque, tous vos contrats avec les partenaires expirent, et toutes les actions à partir de la date de fermeture sont rejetées.
Que deviennent les liens après la fermeture de mon compte ?
Si vous avez encore un lien promotionnel publié quelque part sur les propriétés médias de votre partenaire, et qu'un client clique sur ce lien, il devrait recevoir un message d'erreur indiquant que le lien a expiré ou être redirigé vers une page morte. Si le lien est encore actif, aucun crédit ni suivi n'aura lieu et l'action sera rejetée.
Mis à jour
Ce contenu vous a-t-il été utile ?

