Gérer les groupes d’accès utilisateur
Sur le Groupe d'accès utilisateur écran, vous pouvez modifier la configuration des groupes d'accès que vous avez déjà créés. Ici, vous pouvez consulter les groupes d'accès archivés ou définir un groupe d'accès spécifique comme groupe par défaut pour les nouveaux utilisateurs.
Avertissement : Avant d'inviter de nouveaux utilisateurs du compte, assurez-vous que le groupe d'accès auquel ils seront attribués dispose des autorisations nécessaires. Les autorisations sont attribuées via un rôle utilisateur, puis appliquées au groupe d'accès. Pour un aperçu du processus complet, consultez Comprendre la gestion des utilisateurs en tant que marque.
Dans la barre de navigation supérieure, sélectionnez
[Profil utilisateur] → Paramètres.
À gauche, sous le Général section, sélectionnez Groupes d'accès utilisateur.
Utilisez les
[Barre de recherche] pour rechercher un groupe d'accès utilisateur spécifique, ou le Statut filtre pour rechercher Tous des groupes d'accès utilisateur, Actives des groupes d'accès utilisateur ou Archivé des groupes d'accès utilisateur.
Sélectionnez
[Colonnes] si vous souhaitez ajouter des colonnes supplémentaires. Voir le Référence des colonnes ci-dessous pour plus d'informations.
Placez le curseur sur le groupe d'accès utilisateur que vous souhaitez gérer et sélectionnez
[Plus] pour effectuer l'une des actions suivantes :
Modifier: Apportez des modifications au groupe d'accès utilisateur et sélectionnez Enregistrer pour confirmer les modifications.
Archiver: Pour archiver le groupe d'accès utilisateur, sélectionnez Archiver pour confirmer l'action.
Définir comme groupe par défaut: Pour faire de ce groupe votre groupe d'accès utilisateur par défaut lors de l'invitation de nouveaux utilisateurs.
Mis à jour
Ce contenu vous a-t-il été utile ?

