Gérer les rôles personnalisés
Vous pouvez gérer les rôles personnalisés que vous avez créés en les modifiant et en les archivant.
Dans la barre de navigation supérieure, sélectionnez
[Profil utilisateur] → Paramètres.
À gauche, sous Général, sélectionnez Utilisateurs du compte.
Sur la Utilisateurs du compte écran, sélectionnez l’onglet Gérer
[Menu déroulant] → Gérer les rôles personnalisés.
Utilisez la
[Barre de recherche] pour effectuer une recherche, ou les Actif et Produit filtres pour affiner les résultats et trouver le rôle personnalisé.
Sélectionnez
[Colonnes] si vous souhaitez ajouter des colonnes supplémentaires. Reportez-vous au Référence des colonnes ci-dessous pour plus d'informations.
Placez le curseur sur le rôle personnalisé actif que vous souhaitez gérer et sélectionnez
[Plus] pour modifier ou archiver le rôle.
Actions
Modifier: Apportez des modifications à un Actif rôle personnalisé et sélectionnez Enregistrer pour confirmer.
Archiver: Vous ne pouvez pas modifier ni restaurer un rôle personnalisé une fois qu’il a été Archivés.
Avertissement : L’archivage d’un rôle personnalisé le supprime de la liste des options de rôles personnalisés. Vous perdrez tous les paramètres attribués à ce rôle personnalisé une fois que vous Archiver l’archiverez. Si le rôle personnalisé est attribué à un ou plusieurs utilisateurs, cette option ne sera pas disponible.
Mis à jour
Ce contenu vous a-t-il été utile ?

