Gestionar enlaces de seguimiento para tu programa
De forma predeterminada, los socios activos pueden ver los enlaces de seguimiento y crear nuevos enlaces de seguimiento que redirigen a los visitantes a su página de destino. Si está habilitado, los socios también pueden crear enlaces profundos a páginas específicas.
Este artículo demostrará las configuraciones clave que debe habilitar para que los enlaces de seguimiento funcionen sin problemas para sus socios, garantizando que puedan generar y usar los enlaces como se pretende.
Configuraciones comunes de enlaces de seguimiento
Consulte los pasos a continuación en las secciones desplegables para obtener instrucciones sobre cómo habilitar o deshabilitar.
Administrar la configuración de visibilidad de los enlaces de seguimiento
Administrar la configuración de enlace profundo
Advertencia: Si el enlace profundo ya está [Activado], le recomendamos encarecidamente que no deshabilite esta configuración. Deshabilitar el enlace profundo puede afectar su programa y cambiar su ficha del Marketplace para los socios.
Corregir mensajes de error comunes visibles para los socios
Puede solucionar problemas para corregir inconvenientes con los enlaces, como enlaces mal formados, que están formateados incorrectamente e impiden su uso adecuado, y enlaces caducados, que ya no funcionan porque el destino no está disponible. Obtenga más información sobre cómo Solucionar enlaces de seguimiento rotos.
Este error puede ocurrir si el enlace profundo no está habilitado. Para resolverlo:
En la barra de navegación superior, selecciona
[User profile] → Configuración.
A la derecha, en la Seguimiento sección, selecciona Gateway.
Seleccione el Enlace profundo sección y
[Activar] Permitir a los socios enlazar en profundidad a páginas específicas de mi sitio.
Especifique los dominios base a los que permite que los socios creen enlaces profundos.
Los dominios deben separarse con comas y sin espacios. Se admiten caracteres comodín. Por ejemplo, ysite.,*.ysite.
Seleccione Guardar.
Como alternativa, es posible que no tenga configuradas reglas de bloqueo. Para comprobar si las tiene:
En la barra de navegación superior, selecciona
[User profile] → Configuración.
A la derecha, en la Técnicas sección, selecciona Bloqueo y redirección.
Asegúrese de tener configurada una regla de bloqueo. Obtenga más información sobre cómo Configurar reglas de enrutamiento de bloqueo.
Es posible que el socio esté incluido en la lista de bloqueo de su programa. Si desea quitar al socio de la lista de bloqueo, contacta con soporte.
Última actualización
¿Te fue útil?

