Bloquear a los socios para que no vuelvan a solicitar participación en tu programa
Cuando rechazas una solicitud de un socio que quiere unirse a tu programa, tienes la opción de bloquearlo para que no vuelva a postular en el futuro. Si más adelante quieres permitir que el socio se una, debes quitarlo de tu lista de bloqueados para habilitar sus solicitudes y desbloquear sus clics. Consulta Desbloquear socios para obtener más información.
Bloquear a los socios para que no vuelvan a postular a tu programa
En la barra de navegación izquierda, selecciona
[Engage] → Partners → Solicitudes.
Asegúrate de estar en la Nuevo .
Busca al socio que quieres rechazar y selecciona
[Más] → Rechazar.
En el Rechazar solicitud ventana emergente, selecciona un motivo de rechazo y elige un nivel de bloqueo:
Programa actual [nombre específico del programa]: Bloquea al socio solo de este programa específico.
Todos mis programas: Bloquea al socio de todos los programas actuales y futuros sin necesidad de listas de bloqueo de programas específicas.

Seleccione Rechazar, para mover al socio a tu lista de socios rechazados.
Desbloqueo de partners
Si anteriormente bloqueaste a un socio para que no pudiera postular a tus programas pero ahora deseas permitirle volver a postular, puedes administrar y levantar estas restricciones desde la configuración de tu cuenta.
En la barra de navegación superior, selecciona
[Perfil de usuario] → Configuración.
Debajo de Configuración de la cuenta en el lado izquierdo de la página, selecciona Administrar socios bloqueados en la sección General.
En la Socios bloqueados página, puedes desbloquear socios individualmente o en bloque:

Individualmente: Ubica al socio y selecciona
[Más] → Desbloquear en el lado derecho de la pantalla.
En bloque (todos): Seleccione Seleccionar todo en la parte superior izquierda de la pantalla. Aparece un botón Desbloquear socios; selecciónalo para desbloquear a todos los socios de la lista
En bloque (varios): Pasa el cursor por el lado izquierdo de la fila de un socio para mostrar una casilla de verificación. Selecciona la casilla de verificación de cada socio que quieras desbloquear y luego selecciona el Desbloquear botón que aparece en la parte superior de la lista.
Última actualización
¿Te fue útil?

