Modifica qué partners están en un grupo
Una vez que hayas creado grupos de socios, puedes agregar o eliminar socios según sea necesario. Para editar en bloque a tus socios, consulta Editar partners en bloque en un grupo para obtener más instrucciones.
Pasa el cursor sobre el nombre de un socio en la tabla y selecciona el
[Casillas sin marcar] junto a los socios que quieres agregar a tu grupo.
Si tienes un programa para creadores, primero debes volver a la interfaz de usuario anterior. Selecciona el
[Menú] en la parte superior derecha de la pantalla y luego selecciona Volver a la interfaz antigua.
Para modificar qué socios están en un grupo, sigue las instrucciones en las pestañas a continuación y luego selecciona Aplicar.
Seleccione el Nombres de grupos
[Menú desplegable] encima de la tabla y luego selecciona
[Casilla sin marcar] junto a los grupos en los que quieres que estén los socios seleccionados.
Si ves un
en el Grupos
[Menú desplegable], entonces al menos uno de los socios que seleccionaste no está en el mismo grupo que los demás.
Seleccione el Nombres de grupos
[Menú desplegable] encima de la tabla.
Para eliminar socios de un grupo, desmarca el
[Casilla marcada] junto al grupo del que se deben eliminar los socios seleccionados.
Si ves un
en el Grupos
[Menú desplegable], entonces al menos uno de los socios que seleccionaste no está en el mismo grupo que los demás.

Agregar socios potenciales a los grupos
También puedes agregar a los socios que has marcado como prospectos a los grupos.
En el menú de navegación izquierdo, seleccione
Discover → Prospectos.
Selecciona un prospecto y, desde el panel deslizante, ve a Grupos.
Escribe el nombre del grupo y selecciona Guardar.
Importante: Asegúrate de escribir el nombre correcto del grupo existente al agregar prospectos a grupos, ya que insertar un nuevo nombre de grupo dará lugar a que se cree automáticamente un nuevo grupo.

Última actualización
¿Te fue útil?

