For the complete documentation index, see llms.txt. This page is also available as Markdown.

Crear una infracción social

Esta función solo está disponible para ediciones o complementos específicos de impact.com. ¡Contáctanos para actualizar tu cuenta y obtener acceso!

  1. En la barra de navegación izquierda, seleccione [Proteger]MonitoreoSocial.

  2. En la Social pantalla, coloca el cursor sobre una publicación para la que quieras crear una infracción y luego selecciona [Más]Crear infracción.

  3. Revisa los Social y Infracción información:

Referencia de información social
Campo
Descripción

Alias

El alias de redes sociales asociado con la infracción.

Detalles

La información sobre la infracción de la publicación.

Publicaciones afectadas

Un desglose de los problemas de las publicaciones afectadas.

Referencia de información de infracción
Campo
Descripción

Problemas

Los tipos de problema encontrados en el alias de redes sociales específico.

Descripción

Una descripción de los tipos de problema. Usa este campo para describir la infracción, si la descripción predeterminada no es suficiente.

Estado

Usa el menú desplegable para indicar el estado de la infracción. Los estados incluyen:

• Nueva

• En progreso

• Bloqueada

• Completada

• Aprobado

• Rechazada

• Inválida

• Duplicada

Gravedad

Usa el menú desplegable para indicar el nivel de gravedad de la infracción; por lo general, las infracciones más graves indican que la infracción debe resolverse rápidamente.

Fecha de vencimiento

Usa los menús desplegables de calendario y hora para indicar la fecha de vencimiento de la resolución de la infracción por parte del creador.

Adjuntos

Si corresponde, selecciona Elegir archivo (o arrastra y suelta) archivos relacionados con esta infracción (p. ej., una captura de pantalla de la propia infracción).

Comentarios

Usa el campo de texto para añadir comentarios sobre esta infracción. Cuando se establezca en Público, todas las partes (es decir, el creador, tú y otros miembros de la cuenta) podrán verlo. Cuando se establezca en Privado, solo tú y los otros miembros de tu cuenta (no el creador) podrán verlo.

  1. Seleccione Guardar.

Última actualización

¿Te fue útil?