Excluir socios de tus políticas de monitoreo de búsqueda de pago
Después de que hayas creó una política de monitoreo de búsqueda pagada, puede excluir a determinados socios de esta política. Esta función es útil si tiene acuerdos con determinados socios que pueden usar sus palabras clave dentro de plazos específicos.
Crear una lista de exclusiones
Desde el menú de navegación izquierdo, selecciona
[Protect] → Monitoreo → Políticas.
Busque la política específica de monitoreo de búsqueda pagada de la que desea excluir a un socio.
Use Tipo filtro para filtrar por Anuncio de búsqueda pagada.
Pase el cursor sobre la política y luego seleccione
[Más] → Ver exclusiones.
En la esquina superior derecha, selecciona Crear exclusión.
En la Crear exclusiones pantalla, complete la siguiente información:
El Nombre de la exclusión.
El Periodo de tiempo en el que los socios deben excluirse de su política.
Selecciona Socios que desea excluir de la
[Menú desplegable].
Selecciona Guardar.
Administre sus listas de exclusiones
Cuando haya creado listas de exclusiones, puede hacerles seguimiento y realizar diversas acciones, como editarlas o cancelarlas.
Filtre sus listas de exclusiones
En la Exclusiones pantalla, use los filtros para buscar listas de exclusiones específicas.
Consulta la referencia de filtros de abajo para obtener más información.
referencia de filtros
Barra de búsqueda
Filtre ingresando el nombre de su exclusión.
Fecha de creación
Filtre las exclusiones por la fecha en que se crearon.
Estado
Filtre por el estado de la exclusión:
• Activo: Todas las exclusiones activas dentro del periodo de tiempo actual.
• Caducado: Todas las exclusiones cuya fecha de finalización ya pasó.
• Cancelada: Todas las exclusiones que ha cancelado.
• Pendiente: Todas las próximas exclusiones que se acercan a la fecha de inicio.
Con los filtros aplicables seleccionados, continúe realizando cualquier acción adicional:
Edite su lista de exclusiones
Pase el cursor sobre la exclusión y seleccione Editar.
Editar la Nombre, Periodo de tiempo, o Socios.
Selecciona Guardar.
Cancelar o eliminar una exclusión
Pase el cursor sobre la exclusión y seleccione
[Más].
Selecciona Cancelar exclusión para pausar temporalmente la exclusión.
Selecciona Restablecer exclusión para activar la exclusión de nuevo.
Selecciona Eliminar exclusión para eliminar permanentemente la exclusión.
Lea el mensaje y seleccione Aceptar para completar la acción.
Última actualización
¿Te fue útil?

