Gestionar tus archivos de promoción de productos
El Promociones de productos Esta función le permite compartir sus ofertas especiales y promociones con socios. Una vez que sus archivos de promoción se hayan cargado, puede garantizar datos de promoción actualizados revisando los archivos de promoción, evaluando el estado de los archivos y eliminando los datos de promoción no deseados.
Importante: Deberá haber cargado archivos de promoción antes de comenzar. Consulte Cargar archivos de promoción de productos para más detalles.
Acceda a sus archivos de promoción
En el menú de navegación izquierdo, seleccione
[Engage] → Contenido → Productos → Promociones de productos.
Cada fila en la Promociones de productos pantalla representa un archivo de promoción cargado.
Indicador de estado del archivo de promoción
Si un archivo de promoción de producto contiene errores o advertencias, verá una indicación de ello en el Estado columna.
El color del indicador varía según el estado del archivo de promoción cargado:
Pendiente
Su archivo todavía se está cargando y procesando.
Excelente
Su archivo no tiene errores ni advertencias.
Bueno
Es posible que falten algunos campos recomendados en su archivo, pero aun así se cargará.
Deficiente
Falta información obligatoria en más del 10 % de los registros del archivo. Tendrá que corregir y volver a cargar el archivo.
Administrar vista de tabla de promociones
Una vez que haya cargado su lista de promociones, puede buscar y ordenar sus promociones.
Para localizar rápidamente un archivo de promoción específico, introduzca parte del Nombre del archivo en la barra de búsqueda.
Para quitar o añadir columnas a la tabla, selecciona
[Columnas].

Ver o eliminar archivos de promoción
Para ver una lista de promoción de producto cargada, coloque el cursor sobre un archivo y seleccione
[Más] → Ver promociones.
Para buscar una promoción específica, escriba parte de la descripción en el Descripción cuadro y presione Intro en su teclado.
Para eliminar un archivo de promoción de producto cargado, seleccione
[Más] → Eliminar.

Última actualización
¿Te fue útil?

