Compartir un informe personalizado
AnteriorEditar un informe personalizadoSiguienteEnviar por correo electrónico un informe personalizado
Última actualización
¿Te fue útil?
Puedes asignar diferentes roles y permisos y compartir tu informe personalizado con otros usuarios de tu cuenta.
En el menú de navegación de la izquierda, selecciona [Participar] → Informes → Más informes.
Selecciona Categoría y filtra por Creado [Casilla sin marcar].
Busca y selecciona un informe personalizado que hayas creado.
En la esquina superior derecha, selecciona [Compartir].
Este icono solo será visible en los informes personalizados que te pertenezcan o para los que te hayan dado permiso del propietario.
Selecciona [Añadir] para dar acceso al informe a los miembros y empezar a escribir los nombres de estos miembros.
Los nombres se autocompletarán una vez que empieces a escribir.
Selecciona [Desplegable] y elige un permiso específico.
Propietario: Los propietarios pueden editar o eliminar un informe o cambiar los permisos de otros usuarios.
Editor: Los editores pueden editar el informe existente.
Espectador: Los espectadores solo pueden ver el informe existente.
Eliminar: Eliminar el acceso de un miembro al informe.
Selecciona Añadir miembros.
Selecciona Guardar.
Opcionalmente, selecciona Copiar enlace del informe para copiar un enlace directo al informe en tu portapapeles.
Acceso general: Marca Todos los miembros de la cuenta pueden ver este informe para dar permiso de visualización a todos en esta cuenta.
Última actualización
¿Te fue útil?
¿Te fue útil?

