Retira las modificaciones de términos de plantilla
Última actualización
¿Te fue útil?
Los términos de plantilla suelen implicar programación modificaciones que entrarán en vigor en una fecha futura. Si modificas estos términos pero tus necesidades cambian antes de la fecha de entrada en vigor programada, puedes retractar de inmediato las modificaciones, rehacerlas y programar nuevas modificaciones de los términos de la plantilla.
Advertencia: Si programas una próxima modificación de los términos de la plantilla e inmediatamente invitas a un nuevo socio a los términos modificados, el nuevo socio acepta empezar con el nuevo contrato cuando acepta la invitación al contrato. En consecuencia, no podrás retractar tus próximas modificaciones de términos.
En el menú de navegación izquierdo, seleccione [Engage] → Contratos → Términos de plantilla.
Busca los términos para los que deseas retractar las modificaciones y luego selecciona [Más] → Retirar próxima modificación.
Opcionalmente, deja un comentario.
Seleccione Retirar y selecciona Aceptar para confirmar el mensaje emergente.
Las próximas modificaciones ahora están canceladas.
La notificación que recibieron los socios sobre los cambios en su contrato se eliminará.

Última actualización
¿Te fue útil?
¿Te fue útil?

