Modificar términos de plantilla
Después de crear un conjunto de términos de plantilla, puede volver atrás y modificar esos términos a medida que su programa evoluciona. Si necesita mover socios específicos a términos diferentes, cambiar a esos socios a un nuevo término de plantilla en su lugar.
Utilice la tabla a continuación para determinar qué flujo de trabajo se adapta mejor a sus necesidades:
Modificación del término de la plantilla
Cambio de término (reemplazo)
Cambio de término (propuesta)
Enfoque
Editar directamente los términos de la plantilla existente.
Mover a los partners de su plantilla actual a otra diferente.
Mover a los partners de su plantilla actual a otra diferente.
Mecanismo
Se actualiza el contenido del término de la plantilla actual.
Los partners se desvinculan del Término A y se vinculan automáticamente al Término B.
Se envía a los partners una propuesta para pasar del Término A al Término B.
Impacto para el partner
Se notifica a todos los partners vinculados a la plantilla; los cambios se aplican en la fecha de modificación.
La transición es automática; el estado del partner pasa inmediatamente a un nuevo bloque contractual.
La transición requiere la acción del partner; el estado cambia solo cuando la revisa y la acepta.
Modificar términos de plantilla
Los términos que no tienen socios asignados pueden modificarse tantas veces como quiera. Sin embargo, una vez que un socio se adhiere a ese conjunto de términos de plantilla, debe modificar sus términos existentes (es decir, modificar su contrato actual con usted), como se muestra a continuación, o debe cambiarlos a un conjunto nuevo o diferente de términos.
Modificar términos de plantilla en bloque
Asegúrese de que cualquier ajuste global las reglas de los términos de plantilla estén
[Desactivado] para cualquier elemento de términos de plantilla que desee cambiar en la actualización masiva.
En el menú de navegación izquierdo, seleccione
[Engage] → Contratos → Términos de plantilla.
Seleccione el
[Casilla sin marcar] a la izquierda de cada término de plantilla que desee incluir en la actualización masiva.
Como alternativa, para seleccionar todo, seleccione
[Casilla sin marcar] a la izquierda de la Nombre columna en el encabezado de la tabla.
Seleccione Modificar términos.
En la Editar términos de plantilla en bloque pantalla, realice sus cambios.
Seleccione Ver términos para comprobar qué términos se verán afectados por los cambios.
En la lista desplegable, seleccione un Tipo de evento para modificar.
Opcionalmente, añada o elimine Términos personalizados de sus términos de plantilla seleccionados.
Consulte nuestro artículo sobre la creación de términos de plantilla para obtener más información sobre cada sección.
Continúe modificando los términos de plantilla y luego Guardar guarde sus cambios cuando haya terminado.
Modificar ajustes de los términos
Disponible solo para los términos que tienen socios asignados, ajustes de los términos le permiten aplicar de forma general cambios logísticos a un conjunto de términos de plantilla (p. ej., establecer una fecha de finalización para todos los contratos generados a partir de un conjunto de términos).
En el menú de navegación izquierdo, seleccione
[Engage] → Contratos → Términos de plantilla.
Busque los términos que desea modificar y luego seleccione
[Más] → Modificar ajustes para todos los socios.
Realice sus cambios.
Cambiar la duración del contrato
[Activar] si los contratos generados a partir de estos términos pueden tener una En curso duración o una Temporal fija.
Cambiar términos de respaldo
Si los contratos generados a partir de estos términos tienen una fecha de finalización, puede seleccionar a qué conjunto de términos de plantilla su contrato volverá al terminar el actual.
No puede configurar varios términos de respaldo. Si ha configurado un conjunto de términos de respaldo con un socio individual, debe revocar ese conjunto de términos de respaldo individuales.
Retirar los próximos cambios
[Activar] si desea cancelar cualquier cambio de términos que afectaría a los socios de este conjunto específico de términos.
Retirar las propuestas pendientes
[Activar] si desea retirar cualquier propuesta que eliminaría a los socios de este conjunto específico de términos.
Comentarios
Se notificará a los socios sobre cualquier cambio en la configuración de los términos de plantilla, por lo que opcionalmente puede dejar un comentario sobre el cambio.
Seleccione Enviar.
¿Cómo se notifica a los socios los cambios en los términos?
Puede implementar una Período de notificación de cambios regla para establecer la cantidad predeterminada de tiempo, en días, con que se notifica a los socios antes de que los cambios del contrato entren en vigor. Los socios pueden recibir notificaciones sobre los cambios en sus contratos de tres maneras:
Notificación por correo electrónico — Los socios recibirán notificaciones a través de sus ajustes de notificación por correo electrónico sobre los cambios en su contrato.
Notificación en la aplicación — Los socios recibirán notificaciones en la aplicación sobre los cambios en su contrato.
En la aplicación — Los socios pueden ver Próximos cambios de su contrato en la Mis marcas sección de la plataforma de socios.
Última actualización
¿Te fue útil?


