For the complete documentation index, see llms.txt. This page is also available as Markdown.

Configurar reglas de enrutamiento de bloqueo

Bloques, un tipo de regla de enrutamiento, impedirá que el tráfico sea redirigido a otra página web. Cuando el tráfico que cumple ciertos criterios (conocidos como condiciones), por ejemplo, hace clic en un anuncio que uno de sus socios está alojando, se le bloqueará el acceso a la URL de destino del anuncio.

El tráfico procedente de ciertos socios, países específicos e incluso el tráfico que proviene de una URL determinada (es decir, una URL de referencia) puede bloquearse para que no llegue a una URL de destino.

Crear una regla de bloqueo

  1. En la barra de navegación superior, selecciona [Perfil de usuario] → Configuración.

  2. A la derecha, debajo de Técnico, seleccione Bloqueo y redirección.

  3. En la esquina superior derecha, selecciona Configura la regla.

  4. Añade un Nombre para su regla.

  5. En el Condición sección, utilice los menús desplegables para configurar su regla de bloqueo.

    • Consulte la Referencia de condiciones a continuación para obtener más información sobre los distintos atributos de condición.

  6. En el Acción sección, asegúrese de configurar el menú desplegable en Bloquear.

    • Si desea tener una página web intersticial, actívelo y configure [Activar] Usar intersticial. Asegúrese de configurar el Plantilla menú desplegable en Personalizado.

  7. Opcionalmente, Programar cuándo esta regla de bloqueo estará activa.

  8. Posición la regla de bloqueo.

    • Si varias reglas de bloqueo comparten algunas de las mismas condiciones y la misma Posición, la que tenga el valor más bajo ID tendrá prioridad.

  9. Si no desea que el bloqueo comience de inmediato y no Programar la regla, puede Pausar pausar la regla.

    • Tendrá que reanudar manualmente esta regla para que se active.

  10. Guardar su regla de bloqueo.

Configuración del intersticial

Consulte la tabla siguiente para obtener más información sobre cada una de las opciones disponibles para configurar un intersticial de bloqueo.

Configuración del intersticial

Descripción

Texto del encabezado

Una frase breve que se muestra en el intersticial con tipografía grande.

Texto del cuerpo

Información que el tráfico verá en el intersticial.

Vista previa

Abre una nueva pestaña del navegador para previsualizar la página intersticial.

Referencia de condiciones

Condición la configuración funciona en un Y/O sistema: seleccionar [Agregar] Y refinará aún más una condición específica, mientras que seleccionar [Agregar] Agregar otro añadirá una condición independiente que puede cumplirse, pero no necesariamente debe cumplirse, para que la regla de bloqueo se active.

A continuación se muestran los distintos atributos que pueden completar una condición:

Atributo de condición

Descripción

Dirección IP

La dirección IP registrada en un dispositivo.

ID compartido

Un parámetro de cadena de consulta controlado por el socio que se usa en los informes.

País

El país desde el que se origina el tráfico.

Región

La región geográfica desde la que se origina el tráfico.

Estado del anuncio

El estado de uso del anuncio asociado.

Sub Id1

Un parámetro de cadena de consulta controlado por el socio que se usa en los informes.

Sub Id2

Un parámetro de cadena de consulta controlado por el socio que se usa en los informes.

Sub Id3

Un parámetro de cadena de consulta controlado por el socio que se usa en los informes.

ID de MP

El ID único de impact.com para un socio.

Tipo de dispositivo

Qué tipo de dispositivo estaba usando el cliente cuando se le solicita activar la regla de bloqueo.

URL de referencia

URL del sitio web que está derivando tráfico a la URL de destino original.

Página de destino

La URL de destino original.

SKU del producto

Un ID para el sujeto del anuncio, que normalmente se designa en un catálogo de productos.

ID de anuncio

El ID único de impact.com para un anuncio.

Probabilidad

La regla de bloqueo seleccionará aleatoriamente un porcentaje del tráfico para ser redirigido. Esto se usa principalmente para pruebas A/B.

Recurso alternativo móvil

Si un anuncio tiene fallback móvil configurado, la regla de enrutamiento asociada puede solicitar redirigir el tráfico a su tienda de aplicaciones correspondiente para descargar una app.

Nunca necesitará configurar una regla de enrutamiento de bloqueo con una condición de respaldo móvil, ya que el tráfico no se redirigirá. Obtenga más información sobre el respaldo móvil y los intersticiales de la app.

Carga masiva de reglas de bloqueo

Las reglas de bloqueo también se pueden cargar y configurar en bloque con un archivo .XLSX o .CSV. Es posible que no todas las columnas del archivo estén disponibles para su uso: consulte la Campos de datos de carga masiva de reglas de enrutamiento de impact.com hoja de cálculo para obtener más información sobre cada columna.

  1. En la barra de navegación superior, selecciona [Perfil de usuario] → Configuración.

  2. A la derecha, debajo de Técnico, seleccione Bloqueo y redirección.

  3. En la esquina superior derecha, selecciona Carga masiva.

  4. Seleccione Elegir archivo, luego seleccione su archivo.

  5. Seleccione Siguiente.

  6. Si existen errores de validación, seleccione Atrás para cargar un nuevo archivo. De lo contrario, seleccione Aceptar y crear reglas.

    • No se crearán las reglas de bloqueo que tengan errores de validación.

Las reglas de redirección cargadas en un archivo de carga masiva pueden tardar hasta un día en procesarse.

Archivar una regla de bloqueo

Archivar las reglas de enrutamiento funciona de la misma manera que desactivarlas: el tráfico ya no se bloqueará según las condiciones establecidas en esa regla de bloqueo. Ningún tipo de regla de enrutamiento se puede eliminar por completo.

  1. En la barra de navegación superior, selecciona [Perfil de usuario] → Configuración.

  2. A la derecha, debajo de Técnico, seleccione Bloqueo y redirección.

  3. Busca la regla que deseas archivar y luego selecciona [Más] → Archivar.

  4. Seleccione Entiendo, continuar.

Puede reactivar las reglas de bloqueo archivadas en cualquier momento seleccionando [Más] → Reactivar.

Última actualización

¿Te fue útil?