Archivar una regla de redirección
Archivar las reglas de enrutamiento funciona de la misma manera que desactivarlas: el tráfico dejará de redirigirse según la(s) condición(es) establecida(s) en esa regla de redirección.
Importante: Ningún tipo de regla de enrutamiento puede eliminarse por completo.
En la barra de navegación superior, selecciona
[Perfil de usuario] → Configuración.
A la derecha, debajo de Técnicas, seleccione Bloqueo y redirección.
Encuentra la regla que quieres archivar y luego selecciona
[Más] → Archivar.
Seleccione Entiendo, continuar.
Última actualización
¿Te fue útil?

