Última actualización
¿Te fue útil?
Este artículo explicará cómo caducar un activo una vez que haya alcanzado el final de su período promocional. Caducar un activo lo elimina del mercado de contenido del socio. Sin embargo, algunas instancias del activo aún pueden aparecer en el sitio web o en los canales sociales del socio. Cualquier clic en estos activos caducados se rastreará y se informará en el Informe de clics de anuncios caducados.
En la barra de navegación izquierda, selecciona [Engage] → Contenido → Anuncios.
Pase el cursor sobre el activo que desea caducar y seleccione Actualizar.
Desplácese hasta la parte inferior de la página y seleccione Caducar.
Lee la notificación emergente y selecciona OK.
Pase el cursor sobre los activos que desea caducar y seleccione sus [casillas sin marcar].
Opcionalmente, selecciona Seleccionar todo [casilla sin marcar] para seleccionar todos los activos de la página actual. Una vez seleccionados, aparece una Seleccionar todas las filas posibles opción. Selecciónela para ampliar su selección a todas las páginas.
Selecciona el Más acciones [Menú desplegable] → Caducar.
Lee la notificación emergente y selecciona OK.
Última actualización
¿Te fue útil?
¿Te fue útil?

