AnteriorGestionar los valores predeterminados de anuncios como marcaSiguienteSolicitudes de partners
Última actualización
¿Te fue útil?
Una vez que hayas dado de baja un activo y hayas notificado a tus socios sobre su próxima eliminación, puedes eliminar el activo para evitar cualquier uso posterior del código del anuncio/activo. Para eliminar un activo:
En la barra de navegación izquierda, selecciona [Engage] → Contenido → Anuncios.
Pasa el cursor sobre el activo que deseas eliminar y selecciona la [casilla sin marcar].
Selecciona el Más acciones [menú desplegable] → Eliminar anuncios.
Lee la notificación emergente y selecciona OK.
Pasa el cursor sobre los activos que deseas eliminar y selecciona sus [casillas sin marcar].
Opcionalmente, para seleccionar todos los activos de la página actual, selecciona Seleccionar todo [casilla sin marcar]. Para ampliar tu selección a todas las páginas, selecciona Seleccionar todas las filas posibles.
Selecciona el Más acciones [menú desplegable] → Eliminar anuncios.
Lee la notificación emergente y selecciona OK.
Última actualización
¿Te fue útil?
¿Te fue útil?

