Eliminar un referido
Puede eliminar un referido si configuró un referido de prueba o si desea eliminar un referido y atribuírselo a un referente diferente. Cuando se elimina un referido, las recompensas asociadas con el referido se no eliminan.
Advertencia: Una vez que se elimina un referido, no se puede deshacer.
Eliminar un referido en el feed de referidos
En el menú de navegación izquierdo, selecciona
[Engage] → Informes → Feed de referidos.
Pase el cursor sobre el referido que desea eliminar y luego seleccione Eliminar.
En la primera y la segunda Eliminar referido modal, seleccione Eliminar referido.
Eliminar un referido en el perfil de un participante
En el menú de navegación izquierdo, selecciona
[Engage] → Participantes.
Seleccione el participante para el que desea eliminar un referido.
Ve a la Referidos sección, pase el cursor sobre el referido que desea eliminar y luego seleccione Eliminar.
En la primera y la segunda Eliminar referido modal, seleccione Eliminar referido.
Última actualización
¿Te fue útil?

