Última actualización
¿Te fue útil?
Creado por el usuario campos calculados se puede eliminar si no deseas seguir usando el cálculo.
Advertencia: Eliminar un campo calculado es permanente y no se puede deshacer.
En el menú de navegación izquierdo, selecciona [Engage] → Fuentes de datos → Campos.
En el Campos tabla, encuentra el campo calculado que deseas eliminar.
Pasa el cursor sobre el campo calculado y selecciona Eliminar.
Revisa la ventana emergente y confirma que deseas continuar.
Los campos calculados eliminados siguen visibles en la tabla de Campos. Si tu campo calculado tenía una ventana de seguimiento fija o deslizante ventana de seguimiento, entonces los cálculos anteriores también pueden ser visibles en los perfiles individuales de los participantes.
Sin ventana de seguimiento
Los campos eliminados permanecen en los perfiles de los participantes con los valores congelados en el tiempo.
Ventana de seguimiento
El campo eliminado se quita inmediatamente de los perfiles de los participantes.
Última actualización
¿Te fue útil?
¿Te fue útil?

