For the complete documentation index, see llms.txt. This page is also available as Markdown.

¿Cómo cierro mi cuenta de marca?

Nota: Sigue este enlace si en su lugar deseas cerrar tu cuenta de Starter Edition.

Antes de cerrar tu cuenta, sigue estos pasos rápidos y sencillos:

1

Paso 1: Caducar contratos activos

Para hacer caducar todos los contratos activos de una vez, visita tu Mis socios pantalla.

  1. En el menú de navegación izquierdo, seleccione [Engage] → Socios → Socios.

  2. Justo debajo de los filtros, selecciona [Casilla marcada] Seleccionar todoContrato → Caducar.

  3. En la Caducar pantalla, configura las opciones y luego selecciona Caducar.

    • Opcionalmente, es posible que quieras Retirar todos los cambios para evitar cambios de contrato y dejar un Comentario explicando que tienes intención de dejar la plataforma impact.com.

    • Para más detalles sobre estas opciones, consulta Caducar contratos de socios.

  4. Lee atentamente el mensaje de advertencia y luego selecciona Entiendo, continuar para hacer caducar los contratos de tus socios.

2

Paso 2: Confirma que las obligaciones financieras están saldadas

Tu cuenta no puede desactivarse hasta que se salden todos los cargos pendientes y por pagar. Tendrás que financiar tu cuenta con fondos suficientes para saldar todos los cargos antes de que impact.com pueda desactivar tu cuenta.

Si queda un saldo restante en tu cuenta después de que se hayan procesado todos tus pagos, impact.com te reembolsará la diferencia. Completa el formulario de autorización de reembolso y adjúntalo a un ticket de soporte.

  1. Para ver tus pagos pendientes, selecciona [Engage] → Transacciones → Pagos pendientes → Acciones.

  2. Para ver el saldo de tu cuenta, en la barra de navegación superior, selecciona tu saldo → Resumen.

    • Asegúrate de que tu saldo actual cubra los Fondos requeridos importes.

    • En caso de fondos insuficientes, tendrás que financiar tu cuenta.

3

Paso 3: Elimina los catálogos de productos

  1. En la barra de navegación izquierda, seleccione [Engage] → Contenido → Productos → Catálogos de productos.

  2. Pase el cursor sobre el Rendimiento columna al final de la tabla, selecciona [Más] → Eliminar.

    1. Repite este paso para cada catálogo hasta que se hayan eliminado todos tus catálogos de productos.

4

Paso 4: Solicita el cierre de la cuenta

Una vez que tu cuenta esté saldada, debes esperar a que la última de bloqueo de la acción fecha haya pasado y luego envía un ticket de soporte para solicitar el cierre de tu cuenta. Simplemente envía un ticket de soporte detallando tu solicitud. impact.com realizará una revisión final de tu cuenta antes de desactivarla.

Preguntas frecuentes sobre el cierre de cuentas

¿Qué ocurre con mis contratos después de que se cierre mi cuenta?

Cuando impact.com cierre tu cuenta de marca, todos tus contratos con socios caducarán y cualquier acción a partir de la fecha de cierre será rechazada.

¿Qué ocurre con los enlaces después de que se cierre mi cuenta?

Si todavía tienes un enlace promocional publicado en algún lugar de las propiedades de medios de tu socio y un cliente hace clic en ese enlace, debería recibir un mensaje de error que indique que el enlace ha caducado o ser dirigido a una página inactiva. Si el enlace sigue activo, no se realizará ningún registro ni seguimiento y la acción será rechazada.

Última actualización

¿Te fue útil?