Gestionar grupos de acceso de usuarios
En la Grupo de acceso de usuarios pantalla, puede editar la configuración de la grupos de acceso que ya ha creado. Aquí, puede ver los grupos de acceso archivados o establecer un grupo de acceso específico como predeterminado para los nuevos usuarios.
Advertencia: Antes de invitar a nuevos usuarios de la cuenta, asegúrese de que el grupo de acceso al que se les asignará tenga los permisos necesarios. Los permisos se asignan a través de un Rol de usuario, y luego se aplican al grupo de acceso. Para obtener una descripción general del proceso completo, consulte Comprender la gestión de usuarios como una marca.
En la barra de navegación superior, selecciona
[Perfil de usuario] → Configuración.
A la izquierda, debajo de General sección, selecciona Grupos de acceso de usuarios.
Usa la
[Barra de búsqueda] para buscar un grupo de acceso de usuario específico, o el Estado filtro para buscar Todos grupos de acceso de usuarios, Activo grupos de acceso de usuarios o Archivados grupos de acceso de usuarios.
Seleccione
[Columnas] si desea agregar columnas adicionales. Consulte la Referencia de columnas a continuación para obtener más información.
Pase el cursor sobre el grupo de acceso de usuario que desea administrar y seleccione
[Más] para realizar una de las siguientes acciones:
Editar: Realice ajustes al grupo de acceso de usuario y seleccione Guardar para confirmar los cambios.
Archivar: Para archivar el grupo de acceso de usuario, seleccione Archivar para confirmar la acción.
Establecer como predeterminado: Para hacer que este grupo sea su grupo de acceso de usuario predeterminado al invitar a nuevos usuarios.
Última actualización
¿Te fue útil?

