Gestionar roles personalizados
Puede gestionar el roles personalizados que ha creado editándolos y archivándolos.
En la barra de navegación superior, seleccione
[Perfil de usuario] → Configuración.
A la izquierda, bajo General, seleccione Usuarios de la cuenta.
En la Usuarios de la cuenta pantalla, selecciona la Gestionar
[Menú desplegable] → Gestionar roles personalizados.
Usa la
[Barra de búsqueda] para buscar, o los Activo y Producto filtros para acotar los resultados y encontrar el rol personalizado.
Seleccione
[Columnas] si desea añadir columnas adicionales. Consulte la Referencia de columnas a continuación para obtener más información.
Referencia de columnas
Nombre del rol
El nombre del rol personalizado.
Producto
La categoría de producto asignada al rol de usuario.
Creado por
El usuario de la cuenta que creó el rol personalizado.
Fecha de creación
La fecha en la que se creó el rol personalizado.
Última actualización por
El último usuario de la cuenta que modificó el rol personalizado.
Fecha de última actualización
La fecha en la que se modificó por última vez el rol personalizado.
Estado
El estado del rol personalizado.
Sitúe el cursor sobre el rol personalizado activo que desea gestionar y seleccione
[Más] para editar o archivar el rol.
Acciones
Editar: Realice cambios en un Activo rol personalizado y seleccione Guardar para confirmar.
Archivar: No puede editar ni restaurar un rol personalizado una vez que ha sido Archivado.
Advertencia: Archivar un rol personalizado lo elimina de la lista de opciones de roles personalizados. Perderá todos los ajustes asignados a este rol personalizado una vez que lo Archivar archive. Si el rol personalizado está asignado a 1 o más usuarios, esta opción no estará disponible.
Última actualización
¿Te fue útil?

