Crear un grupo de acceso de usuarios
Antes de invitar usuarios a tu cuenta de marca, necesitas configurar roles de usuario y Grupos de acceso. Esto te permite añadir nuevos usuarios a grupos predefinidos con permisos adaptados a sus roles específicos.
Importante: Antes de crear un grupo de acceso, asegúrate de tener el Rol de usuario que quieres asignar a ese grupo. Para más detalles sobre el proceso completo, consulta Comprender la gestión de usuarios como una marca.
En la barra de navegación superior, selecciona
[Perfil de usuario] → Configuración.
A la izquierda, debajo de General, seleccione Grupos de acceso de usuario.
Seleccione Crear grupo de acceso de usuario.
Introduzca un Nombre para el grupo de acceso de usuario.
[Activar] el tipo de producto para habilitar el acceso de los usuarios a él (p. ej., Performance, Altitude).
Desde el
[Menú desplegable], selecciona los Programas para los que quieres permitir el acceso al tipo de producto (p. ej., Rendimiento, Altitude).
Desde el
[Menú desplegable], asigna el Rol adecuado al grupo de acceso.
Opcionalmente, seleccione Ver permisos, para ver los permisos asociados con el rol seleccionado para el usuario.
Seleccione Guardar.
Opcionalmente, selecciona el
[Casilla sin marcar] para Establecer como grupo de acceso de usuario predeterminado. Si habilitas esta configuración, el Grupo de acceso de usuarios será el predeterminado al invitar a nuevos usuarios.
Última actualización
¿Te fue útil?

