Ihre vorab genehmigte Partnerbewerbungsliste verwalten
Wenn Sie ausstehende Partneranträge annehmen, können Sie sie zu einer Liste vorab ausgewählter Partner hinzufügen, die automatisch für alle zukünftigen Programme, die Sie erstellen, akzeptiert werden. Sie können diese Partnerliste einsehen oder Partner daraus entfernen, wenn Sie sie nicht automatisch zu zukünftigen Programmen hinzufügen möchten.
Erfahren Sie, wie Sie Bewerber als vorab ausgewählte Partner markieren.
Vorab ausgewählte Partner anzeigen
Wählen Sie in der oberen Navigationsleiste
[Benutzerprofil] → Einstellungen.
Links unter Allgemein, wählen Sie Vorab ausgewählte Partner verwalten.
Unten Vorab ausgewählte Partner, können Sie die Partner filtern, die Sie anzeigen möchten.
Sehen Sie sich die Filter-Referenztabelle unten für weitere Informationen an.

Einen vorab ausgewählten Partner entfernen
Navigieren Sie zum Vorab ausgewählte Partner Bildschirm.
Bewegen Sie den Mauszeiger über den Partner, den Sie entfernen möchten, und wählen Sie dann Partner entfernen.
Zuletzt aktualisiert
War das hilfreich?

