For the complete documentation index, see llms.txt. This page is also available as Markdown.

Partner daran hindern, sich erneut für Ihr Programm zu bewerben

Wenn Sie eine Bewerbung von einem Partner ablehnen, der Ihrem Programm beitreten möchte, haben Sie die Möglichkeit, ihn daran zu hindern, sich in Zukunft erneut zu bewerben. Wenn Sie dem Partner später erlauben möchten, beizutreten, müssen Sie ihn aus Ihrer Sperrliste entfernen, damit seine Bewerbungen aktiviert werden und seine Klicks entsperrt werden. Siehe Partner entsperren für weitere Informationen.

Partner daran hindern, sich erneut für Ihr Programm zu bewerben

  1. Wählen Sie in der linken Navigationsleiste [Engage] → Partners → Anträge.

  2. Stellen Sie sicher, dass Sie sich auf der Neu Registerkarte aus.

  3. Suchen Sie den Partner, den Sie ablehnen möchten, und wählen Sie [Mehr] → Ablehnen.

  4. Im Bewerbung ablehnen Popup wählen Sie einen Ablehnungsgrund und eine Sperrstufe aus:

    • Aktuelles Programm [Spezifischer Programmname]: Sperrt den Partner nur für dieses spezielle Programm.

    • Alle meine Programme: Sperrt den Partner für alle aktuellen und zukünftigen Programme, ohne dass spezifische Programmsperrlisten erforderlich sind.

  5. Wählen Sie Ablehnen, um den Partner in Ihre Liste abgelehnter Partner zu verschieben.

    Tipp: Es wird empfohlen, im Nachricht Feld einen Grund als Kontext hinzuzufügen. Wenn Sie in Zukunft erwägen, einen Partner von der Sperrliste zu entfernen, ist es hilfreich zu wissen, warum er ursprünglich gesperrt wurde.

Partner entsperren

Wenn Sie einen Partner zuvor daran gehindert haben, sich für Ihre Programme zu bewerben, ihm dies nun aber wieder erlauben möchten, können Sie diese Einschränkungen in Ihren Kontoeinstellungen verwalten und aufheben.

Hinweis: Das Entsperren eines Partners hebt die Einschränkung für alle Programme Ihrer Marke auf. Nach dem Entsperren kann der Partner sofort neue Bewerbungen für jedes Ihrer verfügbaren Programme einreichen.

  1. Wählen Sie in der oberen Navigationsleiste [Benutzerprofil] → Einstellungen.

  2. Unter Kontoeinstellungen wählen Sie auf der linken Seite der Seite Gesperrte Partner verwalten im Bereich „Allgemein“.

  3. Auf der Gesperrte Partner Seite können Sie Partner einzeln oder gesammelt entsperren:

    • Einzeln: Suchen Sie den Partner und wählen Sie [Mehr] → Entsperren auf der rechten Seite des Bildschirms.

    • Gesammelt (alle): Wählen Sie Alle auswählen oben links auf dem Bildschirm. Es erscheint eine Schaltfläche „Partner entsperren“; wählen Sie diese aus, um alle Partner in der Liste zu entsperren

    • Gesammelt (mehrere): Bewegen Sie den Mauszeiger über die linke Seite der Zeile eines Partners, um ein Kontrollkästchen anzuzeigen. Wählen Sie das Kontrollkästchen für jeden Partner aus, den Sie entsperren möchten, und wählen Sie dann die Entsperren Schaltfläche, die oben in der Liste angezeigt wird.

Zuletzt aktualisiert

War das hilfreich?