For the complete documentation index, see llms.txt. This page is also available as Markdown.

Ändern, welche Partner in einer Gruppe sind

Sobald Sie Partnergruppen erstellt haben, können Sie bei Bedarf Partner hinzufügen oder entfernen. Um Ihre Partner in großen Mengen zu bearbeiten, siehe Partner in einer Gruppe gesammelt bearbeiten für weitere Anweisungen.

  1. Wählen Sie im linken Navigationsmenü [Engage] → Partner → Partners.

    • Alternativ, wenn Sie ein Creator-Programm haben, wählen Sie [Engage] → Partner → Creator.

  2. Fahren Sie in der Tabelle mit der Maus über den Namen eines Partners und wählen Sie das [Nicht aktivierte Kästchen] neben den Partnern aus, die Sie Ihrer Gruppe hinzufügen möchten.

    • Wenn Sie ein Creator-Programm haben, müssen Sie zunächst zur alten Benutzeroberfläche zurückkehren. Wählen Sie das [Menü] in der oberen rechten Ecke des Bildschirms und wählen Sie dann Zur alten Benutzeroberfläche zurückkehren.

  3. Um zu ändern, welche Partner in einer Gruppe sind, folgen Sie den Anweisungen in den untenstehenden Registerkarten und wählen Sie dann Anwenden.

  1. Wählen Sie das Gruppennamen [Dropdown-Menü] über der Tabelle und wählen Sie dann [Nicht angekreuztes Kontrollkästchen] neben den Gruppen aus, in denen die ausgewählten Partner sein sollen.

    • Wenn Sie ein im Gruppen [Dropdown-Menü], dann befindet sich mindestens einer der von Ihnen ausgewählten Partner nicht in derselben Gruppe wie die anderen.

  1. Wählen Sie das Gruppennamen [Dropdown-Menü] über der Tabelle.

  2. Um Partner aus einer Gruppe zu entfernen, deaktivieren Sie das [Kontrollkästchen] neben der Gruppe, aus der die ausgewählten Partner entfernt werden sollen.

    • Wenn Sie ein im Gruppen [Dropdown-Menü], dann befindet sich mindestens einer der von Ihnen ausgewählten Partner nicht in derselben Gruppe wie die anderen.

Potenzielle Partner zu Gruppen hinzufügen

Sie können Partner, die Sie als Interessenten markiert haben auch zu Gruppen hinzufügen.

  1. Wählen Sie im linken Navigationsmenü Discover → Interessenten.

  2. Wählen Sie einen Interessenten aus und navigieren Sie im aufklappenden Bereich zu Gruppen.

  3. Geben Sie den Namen der Gruppe ein und wählen Sie Speichern.

Zuletzt aktualisiert

War das hilfreich?