For the complete documentation index, see llms.txt. This page is also available as Markdown.

Partner von Ihren Richtlinien zur Überwachung der bezahlten Suche ausschließen

Belegen Sie den PXA-Kurs

Nachdem Sie eine Richtlinie zur Überwachung bezahlter Suchanzeigen erstellt, können Sie bestimmte Partner von dieser Richtlinie ausschließen. Diese Funktion ist nützlich, wenn Sie Vereinbarungen mit bestimmten Partnern haben, die Ihre Keywords innerhalb bestimmter Zeiträume verwenden dürfen.

Eine Ausschlussliste erstellen

  1. Wählen Sie im linken Navigationsmenü [Schützen] → Monitoring → Richtlinien.

  2. Suchen Sie die spezifische Richtlinie zur Überwachung bezahlter Suchanzeigen, von der Sie einen Partner ausschließen möchten.

    • Verwenden Sie die Typ Filter, um nach Bezahlte Suchanzeige.

  3. Bewegen Sie den Mauszeiger über die Richtlinie und wählen Sie dann [Mehr] → Ausschlüsse anzeigen.

  4. Wählen Sie in der oberen rechten Ecke Ausschluss erstellen.

  5. Auf der Ausschlüsse erstellen Bildschirm, füllen Sie die folgenden Informationen aus:

    • Die Name des Ausschlusses.

    • Die Zeitrahmen in dem Partner von Ihrer Richtlinie ausgeschlossen werden sollen.

    • Wählen Sie Partners Sie von der [Dropdown-Menü].

  6. Wählen Sie Speichern.

Verwalten Sie Ihre Ausschlusslisten

Nachdem Sie Ausschlusslisten erstellt haben, können Sie sie im Blick behalten und verschiedene Aktionen wie das Bearbeiten oder Aufheben durchführen.

Filtern Sie Ihre Ausschlusslisten

  1. Auf der Ausschlüsse Bildschirm, verwenden Sie die Filter, um nach bestimmten Ausschlusslisten zu suchen.

    • Siehe die Filterreferenz Tabelle unten für weitere Informationen an.

Filterreferenz
Filter
Beschreibung

Suchleiste

Filtern Sie, indem Sie den Namen Ihres Ausschlusses eingeben.

Erstellungsdatum

Filtern Sie Ausschlüsse nach dem Datum ihrer Erstellung.

Status

Filtern Sie nach dem Status des Ausschlusses:

• Aktiv: Alle Ausschlüsse, die im aktuellen Zeitraum aktiv sind.

• Abgelaufen: Alle Ausschlüsse, deren Enddatum bereits vergangen ist.

• Storniert: Alle Ausschlüsse, die Sie aufgehoben haben.

• Ausstehend: Alle bevorstehenden Ausschlüsse, deren Startdatum näher rückt.

  1. Wenn die entsprechenden Filter ausgewählt sind, fahren Sie mit weiteren Aktionen fort:

Bearbeiten Sie Ihre Ausschlussliste
  1. Bewegen Sie den Mauszeiger über den Ausschluss und wählen Sie Bearbeiten.

  2. Bearbeiten Sie den Name, Zeitrahmen, oder Partners.

  3. Wählen Sie Speichern.

Einen Ausschluss aufheben oder löschen
  1. Bewegen Sie den Mauszeiger über den Ausschluss und wählen Sie [Mehr].

  2. Wählen Sie Ausschluss aufheben um den Ausschluss vorübergehend auszusetzen.

    • Wählen Sie Ausschluss wieder aktivieren um den Ausschluss erneut zu aktivieren.

  3. Wählen Sie Ausschluss löschen um den Ausschluss dauerhaft zu entfernen.

    • Lesen Sie die Aufforderung und wählen Sie OK um die Aktion abzuschließen.

Zuletzt aktualisiert

War das hilfreich?