For the complete documentation index, see llms.txt. This page is also available as Markdown.

Berichte speichern

Wenn Sie eine der Ansichtseinstellungen eines Berichts ändern, erscheint eine Speichern Schaltfläche neben dem Titel des Berichts.

  1. Wählen Sie im linken Navigationsmenü [Engage] → Berichte, und suchen Sie dann den Bericht, den Sie anzeigen möchten.

  2. Verwenden Sie auf dem Bildschirm des Berichts die Filter oben auf der Seite, um die Ansichtseinstellungen nach Ihren Wünschen anzupassen.

  3. Wenn Sie eine der Ansichtseinstellungen eines Berichts ändern, wählen Sie die Speichern Schaltfläche aus, die neben dem Titel des Berichts angezeigt wird.

  4. Im Ansicht speichern Dialogfeld, füllen Sie die Einstellungen aus. Siehe den Konfiguration zum Speichern der Ansicht Abschnitt unten für Hilfe zu diesen Einstellungen.

  5. Wählen Sie Speichern um das Speichern Ihrer Berichtsansicht abzuschließen.

Konfiguration zum Speichern der Ansicht

Name

Geben Sie einen Titel für die gespeicherte Ansicht dieses Berichts ein

Standard

[Aktivieren] diese Option, wenn Sie möchten, dass Ihre gespeicherte Ansicht für Sie die Standardansicht dieses Berichts ist, ohne andere im Konto zu beeinflussen.

Öffentlich

[Aktivieren] diese Option, wenn andere Nutzer des Kontos Ihrer Marke Zugriff auf Ihren benutzerdefinierten Bericht haben sollen.

Standard des Kontos

Wenn die Öffentlich Option ausgewählt ist, wird diese Option verfügbar und setzt Ihre gespeicherte Ansicht des Berichts als Standard für alle Benutzer.

Aktualisieren Sie die Ansicht Ihres Berichts

  • Wenn Sie eine der Ansichtseinstellungen einer gespeicherten Berichtsansicht ändern, erscheint ein Aktualisieren Schaltfläche neben dem Titel des Berichts.

Rufen Sie Ihre gespeicherten Berichte auf

Auf dem Gespeicherte Berichte Bildschirm sehen Sie in der Liste alle Ihre gespeicherten Berichte (und alle von anderen Nutzern freigegebenen).

  1. Wählen Sie im linken Navigationsmenü [Engage] → Berichte → Gespeichert.

  2. Um einen gespeicherten Bericht auszuführen, wählen Sie den verlinkten Berichtstitel in der Name Spalte.

  3. Nachdem Sie darauf zugegriffen haben, können Sie das [Dropdown-Menü] neben dem Titel des Berichts auswählen, um die verfügbaren Aktionen anzuzeigen. Siehe die Aktionsübersicht unten.

Aktionsübersicht
Aktionen
Beschreibung

Zurücksetzen

Wählen Sie diese Option, um Ihre Anpassungen vorübergehend zu entfernen und die Standardansicht dieses Berichts erneut anzuzeigen.

Als Standardansicht festlegen

Wählen Sie diese Option, um diese Ansicht als Standardansicht für diesen Bericht festzulegen.

Bearbeiten

Verwenden Sie diese Option, um die gespeicherte Ansicht des Berichts zu bearbeiten. Nur die Person, die den Bericht gespeichert hat, hat Zugriff auf diese Option.

1. Wählen Sie Bearbeiten. Im Ansicht speichern Dialogfeld, füllen Sie die Einstellungen aus. Siehe den Konfiguration zum Speichern der Ansicht Abschnitt oben finden Sie Hilfe zu diesen Einstellungen.

2. Wählen Sie nach Abschluss Speichern.

Löschen

Wählen Sie diese Option, um Löschen diese gespeicherte Ansicht des Berichts.

Speichern unter

Verwenden Sie diese Option, um einen duplizierten benutzerdefinierten Bericht unter einem neuen Titel zu speichern. Dies ist nützlich, wenn Sie umfangreiche Änderungen an der gespeicherten Ansicht des Berichts vorgenommen haben und eine andere Version mit nur wenigen Änderungen speichern möchten.

1. Wählen Sie Speichern unter und ändern Sie den Titel Ihres Berichts.

2. Wählen Sie Speichern.

Zuletzt aktualisiert

War das hilfreich?