Einen Transfer rückgängig machen
Nur Überweisungen, die noch nicht abgeschlossen sind, können rückgängig gemacht werden. Sobald eine Überweisung rückgängig gemacht wurde, wird eine zweite Transaktion verarbeitet, um die Rückabwicklung abzuschließen.
Wichtig: Eine rückgängig gemachte Transaktion kann auf zwei verschiedenen Rechnungen als zwei separate Zahlungen erscheinen. Z. B. wird eine Zahlung von 100 $ rückgängig gemacht und erscheint nun auf der zweiten Rechnung als -100 $.
Wählen Sie in der oberen Navigationsleiste Ihr Guthaben → Überweisungen.
Bewegen Sie den Mauszeiger über die Tabellenzeile der Überweisung, die Sie rückgängig machen möchten, und wählen Sie dann am Ende der Zeile
[Mehr] → Rückgängig machen.
Lesen Sie die Warnmeldung, und wählen Sie dann Okay.

Warnung: Sobald Überweisungen rückgängig gemacht wurden, können sie nicht wiederhergestellt werden. Sie müssen eine neue Überweisung erstellen wenn Sie versehentlich eine rückgängig machen.
Siehe Überweisungsdetails um zu erfahren, wie Sie Ihre rückgängig gemachten Transaktionen finden.
Zuletzt aktualisiert
War das hilfreich?

