For the complete documentation index, see llms.txt. This page is also available as Markdown.

Ihr Starter-Edition-Konto kündigen

Sie können Ihr Abonnement während der Testphase kündigen. Dadurch enden die Abrechnung und der Zugriff auf die Funktionen, Ihr Konto wird jedoch nicht gelöscht. Wenn Sie später zurückkehren, den Support kontaktieren um Ihr Abonnement zu reaktivieren und den Zugriff wiederherzustellen.

Die folgenden Bedingungen müssen erfüllt sein, bevor Ihnen die Kündigungsoption zur Verfügung steht:

  • Sie befinden sich noch innerhalb der Testphase

  • Es wurden und werden keine Belastungen auf die Kreditkarte vorgenommen

  • Es sind keine Partnerkosten angefallen

Wenn diese Bedingungen erfüllt sind, wird eine Abonnement kündigen Option auf der Abonnements Seite verfügbar sein. So kündigen Sie:

  1. Wählen Sie in der oberen Navigationsleiste Ihr Guthaben → Abonnements.

    • Hier können Sie alle Informationen zu Ihrem Abonnement einsehen und haben die Möglichkeit, upzugraden oder zu kündigen das Abonnement.

  2. Wählen Sie Abonnement kündigen um Ihre Testphase zu kündigen.

  3. Es wird eine Popup-Nachricht angezeigt, in der Sie aufgefordert werden, Ihre Kündigungsanfrage zu bestätigen. Wählen Sie Ja aus, um mit der Kündigung fortzufahren.

Wenden Sie sich an den Support um den Prozess zur Schließung Ihres Kontos zu beginnen. Wenn Sie mit bestimmten Problemen zu tun haben, kann Ihnen der Kontakt zum Support eine Lösung für das Problem bieten, anstatt die Plattform ganz zu verlassen.

Checkliste vor der Schließung

Sie müssen in Ihrem Konto einige Maßnahmen ergreifen, bevor es geschlossen werden kann.

  1. Begleichen Sie alle offenen Rechnungen.

  2. Bereiten Sie sich darauf vor, Zahlungen für alle partnergesteuerten Aktionen zu leisten die bereits stattgefunden haben, sofern welche generiert wurden.

Nun sind Sie bereit, den Support kontaktieren. Geben Sie im Ticket an, dass Sie Ihr Konto schließen möchten, und nennen Sie die Gründe, warum Sie die Plattform verlassen möchten.

Zeitplan für die Schließung und Erwartungen zur Rückerstattung

Die Dauer der Kontoschließung und der endgültigen Abwicklung etwaiger Rückerstattungen hängt davon ab, wie alt Ihr Konto ist und wie aktiv Ihr Programm auf der Plattform ist. Sehen Sie sich die untenstehenden Szenarien an, um einen Eindruck davon zu bekommen, was Sie bei der Schließung Ihres Kontos erwarten können.

Sofortige Kündigung + vollständige Rückerstattung

Ihr Konto ist für eine sofortige Kündigung und eine vollständige Rückerstattung berechtigt, wenn die folgenden Kriterien erfüllt sind.

  • Ihr Konto war weniger als 30 Tage aktiv. (Nach 30 Tagen sind alle impact.com-Gebühren angefallenen Gebühren nicht erstattungsfähig.)

  • Ihr Programm hat keine gesperrten Aktionen.

  • Ihr Programm hat keine ausstehenden Aktionen, die auf das Sperren warten.

Wenn Ihr Konto die oben genannten Kriterien erfüllt, wird innerhalb von 10 Werktagen nach Schließung des Kontos eine vollständige Rückerstattung auf die ursprünglich belastete Karte gutgeschrieben. Wenn Ihr Konto die oben genannten Kriterien nicht erfüllt, haben Sie möglicherweise keinen Anspruch auf eine vollständige Rückerstattung, können aber dennoch für eine sofortige Kündigung berechtigt sein.

Sofortige Kündigung + Rückerstattung des aktuellen Kontostands

Ihr Konto ist für eine sofortige Kündigung und eine Rückerstattung Ihres aktuellen Kontostands berechtigt, wenn die folgenden Kriterien erfüllt sind.

  • Ihr Konto war länger als 30 Tage aktiv.

  • Ihr Programm hat keine gesperrten Aktionen.

  • Ihr Programm hat keine ausstehenden Aktionen, die auf das Sperren warten.

Wenn Ihr Konto die oben genannten Kriterien erfüllt, wird innerhalb von 10 Werktagen nach Schließung des Kontos eine vollständige Rückerstattung auf die ursprünglich belastete Karte gutgeschrieben. Wenn Ihr Konto die oben genannten Kriterien nicht erfüllt, haben Sie keinen Anspruch auf eine vollständige Rückerstattung und auch nicht auf eine sofortige Kündigung.

Verzögerte Kündigung + Rückerstattung des künftigen Kontostands

Wenn die Situation Ihres Kontos nicht mit den oben genannten 2 Szenarien übereinstimmt, haben Sie weder Anspruch auf eine sofortige Kündigung noch auf eine Rückerstattung Ihres aktuellen Kontostands. Sobald jedoch Ihre Rechnungen beglichen sind und alle für Ihr Programm ausgelösten Aktionen an den Partner ausgezahlt wurden, haben Sie Anspruch auf eine Rückerstattung eines etwaigen überschüssigen Kontostands.

Der Hauptgrund dafür, dass Sie keinen Anspruch auf eine Rückerstattung Ihres aktuellen Kontostands haben, ist, dass Sie ausstehende Aktionen haben, die noch nicht gesperrt wurden. Sie können überprüfen, ob dies der Fall ist, indem Sie den Bericht zu ausstehenden Aktionsauszahlungen in Ihrem Konto anzeigen. Das letzte Datum, an dem eine Aktion gesperrt wird, ist das Datum, an dem Ihr Konto für die Schließung berechtigt ist.

Wenn Sie ausstehende Aktionen haben, die noch nicht gesperrt wurden, lassen Sie alle aktiven Partnerverträge auslaufen damit Sie keine neuen ausstehenden Aktionen erzeugen – diese verzögern die Kontoschließung. Wenn Sie Hilfe beim Auslaufen von Partnerverträgen benötigen, den Support kontaktieren.

Sie sind verantwortlich für alle Partnergebühren und impact.com-Gebühren, die bis zum Schließungsdatum Ihres Kontos angefallen sind. Diese werden als Rechnungen und müssen beglichen werden.

Sobald das endgültige Sperrdatum erreicht ist und die Aktionen ausgezahlt wurden, kann impact.com Ihre Kontoschließung bearbeiten. Eine Rückerstattung des verbleibenden Kontostands wird am Tag der Schließung in Bearbeitung gegeben. Die ursprünglich belastete Karte erhält diese Rückerstattung innerhalb von 10 Werktagen nach Schließung des Kontos.

Wie kann ich mein Konto wieder eröffnen?: Sie können Ihr Abonnement jederzeit nach der Kündigung reaktivieren, indem Sie sich über die impact.com-Website oder per E-Mail an impact.com. Wenn Sie eine E-Commerce-Plattform verwenden, finden Sie die Kontaktinformationen auch im Listing der impact.com-App.

Zuletzt aktualisiert

War das hilfreich?