Eine Weiterleitungsregel archivieren
Das Archivieren von Routing-Regeln funktioniert genauso wie das Deaktivieren: Der Datenverkehr wird nicht mehr gemäß den in dieser Umleitungsregel festgelegten Bedingung(en) umgeleitet.
Wählen Sie in der oberen Navigationsleiste
[Benutzerprofil] → Einstellungen.
Rechts unter Technisch, wählen Sie Blockieren & Umleiten.
Suchen Sie die Regel, die Sie archivieren möchten, und wählen Sie dann
[Mehr] → Archivieren.
Wählen Sie Ich verstehe, fortfahren.
VorherigeWeiterleitungsregeln per Massen-Upload hochladen
NächsteBlockierungs-Routingregeln konfigurieren
Zuletzt aktualisiert
War das hilfreich?

