For the complete documentation index, see llms.txt. This page is also available as Markdown.

Partnerzugriff auf Assets einschränken

Assets, die Sie auf impact.com hochladen (und bereits hochgeladen haben), können so eingeschränkt werden, dass nur bestimmte Partner oder Partnergruppen sie zur Bewerbung Ihrer Marke verwenden können. Standardmäßig haben alle Partner Zugriff auf Ihre Assets, sofern Sie nichts anderes angeben.

Partnerzugriff für neue Assets einschränken

Wenn Sie diese Funktion aktivieren, sind die Assets für alle Partner (und Gruppen) außer den von Ihnen angegebenen nicht zugänglich.

  1. Wählen Sie in der linken Navigationsleiste Engage → Content → Anzeigen.

  2. Oben rechts wählen Sie Anzeige erstellen [Dropdown-Menü].

    • Wählen Sie das Asset-Typ aus, die Sie erstellen möchten. (Z. B., Bild)

    • Füllen Sie die Asset-Details aus.

  3. Suchen Sie die Partnerzugriff einschränken Einstellung am unteren Rand der Asset-Details.

  4. Wählen Sie [Einschalten] Nur bestimmten Partnern Zugriff erlauben.

  5. Beginnen Sie mit der Eingabe des Partner- oder Gruppennamens und wählen Sie die Namen aus, um den Zugriff auf bestimmte Assets einzuschränken.

  6. Wenn Sie mit den Änderungen fertig sind, wählen Sie Speichern.

    • Alle Partner und Partnergruppen, denen Sie keinen Zugriff gewährt haben, werden vom Zugriff auf das Asset ausgeschlossen.

Partnerzugriff für vorhandene Assets einschränken

  1. Wählen Sie in der linken Navigationsleiste Engage → Content → Anzeigen.

  2. Bewegen Sie den Mauszeiger über das Asset, dessen Zugriff Sie einschränken möchten, und wählen Sie dann Aktualisieren.

  3. Wählen Sie das Partnerzugriff einschränken Feld am unteren Rand der Asset-Details Abschnitt.

  4. Wählen Sie [Einschalten] Nur bestimmten Partnern Zugriff erlauben um es zu aktivieren.

  5. Beginnen Sie mit der Eingabe des Partner- oder Gruppennamens und wählen Sie die Namen aus, um den Zugriff auf bestimmte Assets einzuschränken.

  6. Wenn Sie mit den Änderungen fertig sind, wählen Sie Speichern.

    • Alle Partner und Partnergruppen, denen Sie keinen Zugriff gewährt haben, werden vom Zugriff auf das Asset ausgeschlossen.

Zuletzt aktualisiert

War das hilfreich?