For the complete documentation index, see llms.txt. This page is also available as Markdown.

Referenz zum Asset-Filter für Marken

Der Anzeigen-Bildschirm ist der Ort, an dem Sie alle Assets die Sie Ihren Partnern zur Verfügung stellen. Dieser Artikel zeigt Ihnen, wie Sie das Filterfenster verwenden, um Ihre Asset-Liste einzugrenzen.

Filtern Sie Ihre Assets

  1. Wählen Sie in der linken Navigationsleiste [Engage] Inhalt Anzeigen.

  2. Verwenden Sie optional die Suchleiste, um ein Asset nach Name, Label oder ID zu finden.

  3. Verwenden Sie das Filterfenster links, um Ihre Liste zu verfeinern. Wählen Sie [Erweitern] bei einem eingeklappten Filter aus, um seine Optionen anzuzeigen.

Filter
Beschreibung

Deal

Filtern Sie Assets nach einem bestimmten Deal. Dies ist der erste Filter im Bedienfeld.

Partner

Filtern Sie Assets nach den Partnern, für die ein Asset verfügbar ist (wie festgelegt über Partnerzugriff auf Assets einschränken). Sie können mehrere Partner auswählen und im Suchfeld tippen, um die Partnerliste nach und nach einzugrenzen.

Gruppe

Filtern Sie Assets nach den Partnergruppen Gruppen, für die ein Asset verfügbar ist. Sie können mehrere Gruppen auswählen und im Suchfeld tippen, um die Liste der Gruppen nach und nach einzugrenzen.

Beschriftung

Filtern Sie Assets nach ihren Labels. Tippen Sie im Suchfeld, um ein Label zu finden, und wählen Sie dann ein oder mehrere Labels aus.

Status

Filtern Sie Assets nach ihrem Status: Aktiv, Ausstehend, Abgelaufen, oder Fallback. Sie können mehr als einen auswählen.

Zuletzt aktualisiert

Filtern Sie Assets danach, wann sie zuletzt aktualisiert wurden: Alle (Standard), Letzter Tag, Letzte 7 Tage, Letzte 30 Tage, oder Mehr als 30 Tage.

  • Um einen Filter zu löschen, wählen Sie [Schließen] im ausgewählten Filter oben auf dem Bildschirm oder deaktivieren Sie die Option direkt im Filterfenster.

Tipp: Ihre Auswahl von Partnern und Gruppen wird in der Seiten-URL gespeichert, sodass Sie eine gefilterte Ansicht als Lesezeichen speichern oder den Link mit einem Teammitglied teilen können, um dieselbe Ansicht zu öffnen.

Zuletzt aktualisiert

War das hilfreich?