Ihre Richtlinien zur Creator-Content-Prüfung verwalten
Halten Sie Ihre Richtlinien für den Creator Content Check aktuell: Führen Sie Prüfungen erneut aus, um neue Inhalte zu erfassen, passen Sie die Kriterien einer Richtlinie an, wenn sich Ihre Standards ändern, entfernen Sie Creator, die Sie nicht mehr berücksichtigen, und löschen Sie Richtlinien, mit denen Sie fertig sind.
Diese Funktion befindet sich derzeit in einer geschlossenen Beta und ist nicht für alle Marken verfügbar.
Finden Sie Ihre Richtlinien für Inhaltsprüfungen
Wählen Sie in der linken Navigationsleiste
[Entdecken] → Creator Content Check.
Verwenden Sie die Suchleiste oder Filter, um bestimmte Richtlinien zu finden.
Siehe Filterreferenz und Spaltenreferenz unten.

Eine Richtlinie für den Inhaltscheck bearbeiten
Bearbeiten Sie eine Richtlinie, um ihren Namen zu ändern, den Inhaltszeitraum zu vergrößern oder zu verkleinern oder anzupassen, nach welchen Brand-Safety-Begriffen und benutzerdefinierten Schlüsselwörtern gesucht wird.
Das Bearbeiten einer Richtlinie führt nicht automatisch zu einer erneuten Prüfung Ihrer Creator. Der Status der Richtlinie ändert sich zu Veraltet, und die Ergebnisse auf dem Bildschirm spiegeln weiterhin die Kriterien wider, die bei der letzten Ausführung der Prüfung galten. Führen Sie die Prüfung erneut aus um die Ergebnisse anhand Ihrer aktualisierten Kriterien zu sehen.
Wählen Sie in der linken Navigationsleiste
[Entdecken] → Creator Content Check.
Führen Sie entweder Folgendes aus:
Bewegen Sie den Mauszeiger über die Richtlinie in der Liste und wählen Sie Bearbeiten.
Wählen Sie Anzeigen um die Ergebnisse der Richtlinie zu öffnen, und wählen Sie dann oben rechts Richtlinie bearbeiten.
Nehmen Sie Ihre Änderungen vor. Hinweise zu jedem Feld finden Sie unter Eine Richtlinie für den Creator Content Check erstellen.
Wählen Sie Speichern.
Eine Inhaltsprüfung erneut ausführen
Führen Sie eine Prüfung erneut aus, wenn die Ergebnisse eines Creators als veraltet markiert sind oder wenn Sie Inhalte erfassen möchten, die seit der letzten Prüfung veröffentlicht wurden.
Wiederholte Ausführungen verwenden die aktuellen Kriterien der Richtlinie, sodass sich das Ergebnis eines Creators ändern kann, wenn Sie die Richtlinie seit der letzten Ausführung bearbeitet haben. Wie bei einer ersten Prüfung können die Ergebnisse bis zu 4 Stunden benötigen.
Wählen Sie in der linken Navigationsleiste
[Entdecken] → Creator Content Check.
Bewegen Sie den Mauszeiger über die Richtlinie und wählen Sie Anzeigen.
Bewegen Sie den Mauszeiger über die Karte des Creators und wählen Sie
[Erneut ausführen].
Alternativ können Sie die Karte des Creators auswählen, um die Ergebnisse zu öffnen, und dann
[Erneut ausführen].
Der Status des Creators ändert sich zu Ausstehend während die Prüfung läuft.

Eine Richtlinie für den Inhaltscheck löschen
Löschen Sie eine Richtlinie, wenn Sie damit fertig sind, zum Beispiel wenn eine Kampagne zu Ende gegangen ist.
Wählen Sie in der linken Navigationsleiste
[Entdecken] → Creator Content Check.
Bewegen Sie den Mauszeiger über die Richtlinie in der Liste und wählen Sie
[Mehr] → Löschen.
Wählen Sie Löschen im Bestätigungsfenster.

Einen Creator aus einer Richtlinie entfernen
Entfernen Sie einen Creator, wenn Sie beschlossen haben, nicht mit ihm zusammenzuarbeiten, oder wenn Sie ihn der falschen Richtlinie hinzugefügt haben.
Wählen Sie in der linken Navigationsleiste
[Entdecken] → Creator Content Check.
Bewegen Sie den Mauszeiger über die Richtlinie und wählen Sie Anzeigen.
Bewegen Sie den Mauszeiger über die Karte des Creators und wählen Sie aus der rechten oberen Ecke der Karte
[Entfernen].
Ein Creator wird sofort entfernt.
Um ihn wieder hinzuzufügen, folgen Sie Creator zu Ihrer Richtlinie für den Creator Content Check hinzufügen.

Zuletzt aktualisiert
War das hilfreich?

